楼主: 明雪冰
5309 33

中国财政年鉴五十年汇编(pdf整理版) [推广有奖]

thewuofchina 发表于 2017-11-27 16:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发一份到给我吗?thewuofchina@hotmail.com,研究用的,多谢!

zhuyonglin 发表于 2017-12-27 15:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,可以给我发一份吗?好需要这个材料呀。zhuyonglin_julie@126.com
真是谢谢了

qzq572257 发表于 2017-12-28 15:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给我发一份吗?毕业论文很需要。如果可以的话,邮箱是591013861@qq.com。谢谢。

596564484 发表于 2018-1-5 12:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我正在写硕士毕业论文,要找一些关于财政收支转移支付的数据,如您方便,可否麻烦您发一份资料至596564484@qq.com

蒲山公 发表于 2018-1-7 16:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求发一份呀,功德无量,705238347@qq.com

ylamyseeuok 发表于 2018-2-24 20:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一份到我的邮箱吗?149216488@qq.com,写论文急用,万分感谢!

故意的 发表于 2018-3-12 17:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
哇楼主跪求一份数据 tuzkipong@126.com 真的拜托了!

fjqiang 发表于 2018-3-21 11:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发我邮箱36092615@qq.com。非常感谢

汪甄晗 发表于 2018-4-12 14:28:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
明雪冰 发表于 2016-1-13 11:20
数据对于写论文的人来说非常重要,找数据也是一件费时费力的事情。
希望对大家有帮助,学有所成
楼主啊,能发给在下不,感恩戴德呀
邮箱  1271002347@qq.com

袁灵艳 发表于 2018-4-17 20:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主在吗?因为最近写毕业论文需要用到相关数据,楼主大大能不能发一份到我的邮箱1942163779@qq.com,拜托了,万分感谢!