楼主: wuwanzong
41113 56

[投稿经验与疑问] 推荐良心期刊《现代财经》(天津财经大学学报) [推广有奖]

Holly_rdjjlt 发表于 2017-7-28 10:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我要我的滋味sd 发表于 2017-6-24 23:58
评分在哪里能看到??
编辑会给你回复

过客奋斗 发表于 2017-10-26 00:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
15年投了一篇,两个月左右时间就收到邮件通知修改,劳动节前几天收到,要求劳动节后就把修订稿交回并汇款。虽然中间要出去玩,时间挺赶,但好在修改的内容很少(改下结论和摘要),而且编辑告诉会是当期的首篇,所以还是很兴奋的。应该是月底就收到样刊了。效率很高啊!希望《现代财经》越办越好!不过不知道现在咋样了。已离开学术几年啦。

如楼主所愿,这个刊物已成长为CSSCI 中文社会科学引文索引(2017—2018)来源期刊。
今年中了一篇,录用很快,却未按用稿通知的时间校对清样和出刊。直接联系主编,回复:你的论文我已经签发,但编辑会根据排版、页码问题需要撤一些稿件。每个编辑部都这样,理解,我会关注。随后,问题很快解决。

15256061790 发表于 2018-3-11 08:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有编辑部的电话吗?急需!!!感谢!

janelin31 在职认证  发表于 2018-5-31 21:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投稿网址?

我刚看到《现代财经》有篇文章,17年5月的投稿,19年3月刊才发出来
不过还在最新版c刊目录里,现在c刊难发啊

yang杨锦航 学生认证  发表于 2020-5-14 18:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费按字数算吗,发一篇的话前前后后大概一共多少钱