楼主: Captain-CUI
11330 165

[国际经济学] 【回复有奖】话费多少国际大排名!!!   [推广有奖]

学术权威

84%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Stata小问题

Shibor

论坛币
551191 个
通用积分
26049.6365
学术水平
2623 点
热心指数
2893 点
信用等级
2428 点

初级学术勋章 中级热心勋章 初级热心勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 特级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

The Cheapest and Priciest Places for Mobile

Monthly phone usage cost in 2014 U.S. dollars (not including device)

世界上平均每十个人中有八个人拥有手机,但是每月的“话费”却大不相同!

Cheapest

Most expensive

most expensive.png

还是亚洲的穷哥们多啊,欧洲真是有钱!不过手机最烧钱的那是个什么鬼地方???

大家来爆一下自己月均话费吧!或者自己比较一下,跟那些欧洲土豪较量较量!

更多信息请看

World0developm0l0dividends0overview.pdf (4.41 MB)

World0developm0000digital0dividends.pdf (10.57 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:expensive including dollars Monthly Mobile Mobile

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
linmengmiki + 20 + 20 精彩帖子
inPeak + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
日新少年 + 20 + 20 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
zounghy + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 100  学术水平 + 12  热心指数 + 12  信用等级 + 12   查看全部评分

沙发
Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-1-15 21:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主先来,因为还在上学,业务不多,每月23的套餐+10元流量包!足矣!跟欧洲土豪没法比啊!

藤椅
zounghy 发表于 2016-1-16 09:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

斯里兰卡最便宜.呵呵

板凳
routeman 发表于 2016-1-16 12:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

zounghy 发表于 2016-1-16 09:31
斯里兰卡最便宜.呵呵
这个图是月度总开销,不是单价吧?

报纸
routeman 发表于 2016-1-16 12:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

这几本世行和IMF的书实用又精美.谢过.

地板
Captain-CUI 学生认证  发表于 2016-1-16 12:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
routeman 发表于 2016-1-16 12:29
这个图是月度总开销,不是单价吧?
本来说的是月度开销啊,没说是单价啊!

jiamaster 发表于 2016-1-16 15:27:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。

nolonger123 发表于 2016-1-16 15:44:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

。。。。。。

nolonger123 发表于 2016-1-16 15:46:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

。。。。。

nolonger123 发表于 2016-1-16 15:46:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。