楼主: lyleconometrics
74342 106

[投稿经验与疑问] 《金融与经济》投稿经验分享   [推广有奖]

xin远地自宽 学生认证  发表于 2016-6-15 22:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.jryjj.cn/
不知道这个网站是否是真实的,有没有投过的大神给鉴别一下。

lyleconometrics 学生认证  发表于 2016-6-16 10:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
xin远地自宽 发表于 2016-6-15 22:52
http://www.jryjj.cn/
不知道这个网站是否是真实的,有没有投过的大神给鉴别一下。
假的。

hldywq 发表于 2016-6-22 10:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
电话是0791-86613977吗?打不通。
如果是其他电话,请告知啊,不胜感谢!因为114查不到

xin远地自宽 学生认证  发表于 2016-6-22 11:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
lyleconometrics 发表于 2016-6-16 10:19
假的。
我去,假的啊?不过我是邮件投稿的,邮箱地址是jryjj@sina.com,这个是真是假啊

lyleconometrics 学生认证  发表于 2016-6-22 12:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
xin远地自宽 发表于 2016-6-22 11:24
我去,假的啊?不过我是邮件投稿的,邮箱地址是,这个是真是假啊
这个是真的

lyleconometrics 学生认证  发表于 2016-6-22 12:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hldywq 发表于 2016-6-22 10:53
电话是0791-86613977吗?打不通。
如果是其他电话,请告知啊,不胜感谢!因为114查不到
邮箱联系就行

请问楼主,杂志社说我的已经确认发在6月份的期刊上,一般大概什么时候能收到样刊呢

lyleconometrics 学生认证  发表于 2016-6-30 08:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
等待我的李雪主 发表于 2016-6-29 23:47
请问楼主,杂志社说我的已经确认发在6月份的期刊上,一般大概什么时候能收到样刊呢
这个期刊每月25出版,你的6月份出版 也就是前几天6月25日刚出版的。  
我当时是12月25日出刊的,到1月中旬 收到邮件 是询问邮寄样刊方式的。
所以 再过两周 你差不多就会收到样刊邮件方式的邮件

楼主你好,问下这个期刊都有几审?我投了刚好一个月,打电话问了,说是还没有进入初审?让我过2个星期再打电话询问。

楠楠楠楠楠楠 学生认证  发表于 2016-8-8 15:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!!!!!