楼主: crj302
4547 40

[创新发展] 对资本主义与社会主义的反思 [推广有奖]

龚民 发表于 2016-2-9 10:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-2-9 10:38
你不是说马克思主义在国际上取得很多成就吗?实际上取得很多成就的是社会党国际,马克思主义一心用在夺权 ...
社会党国际在政治上接受马克思主义影响;共产国际只在经济上接受马克思主义影响。

crj302 发表于 2016-2-10 11:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-2-9 10:54
社会党国际在政治上接受马克思主义影响;共产国际只在经济上接受马克思主义影响。
社会主义在世界上的大多数国家里已经摆脱了马克思的共产主义思想的束缚,走上了正确的方向。

龚民 发表于 2016-2-10 11:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-2-9 22:40
哈哈,社会党国际接受共产主义了吗?
你还不知道吧!不要再做井底娃了。

龚民 发表于 2016-2-10 11:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-2-10 11:28
社会主义在世界上的大多数国家里已经摆脱了马克思的共产主义思想的束缚,走上了正确的方向。
         马克思的共产主义思想不是束缚人,而是解放人。你判断错了,全盘皆输!想想看,马克思为何新千年被评世界大思想家之首?你想另类仍你自己事。

crj302 发表于 2016-2-10 11:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-2-10 11:37
马克思的共产主义思想不是束缚人,而是解放人。你判断错了,全盘皆输!想想看,马克思为何新千年 ...
你判断错了,全盘皆输!
==========================================
你输的连内裤都剩不下,你去中国大陆任何一个地区,拉上一张条幅,写上,反对资本家在当地设厂。你试试?

龚民 发表于 2016-2-10 11:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-2-10 11:34
共产主义已经走向末路,马克思已死,有事烧纸吧。
共产主义前途光明,马克思精神不死,只有你尽孝还惦记着烧纸!

crj302 发表于 2016-2-10 14:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-2-10 11:37
马克思的共产主义思想不是束缚人,而是解放人。你判断错了,全盘皆输!想想看,马克思为何新千年 ...
我也找几个专家教授评个世界最反动的言论奖,全是哈佛耶鲁的自由主义者,你看马克思也一定上前几名。

龚民 发表于 2016-2-10 14:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-2-10 14:14
我也找几个专家教授评个世界最反动的言论奖,全是哈佛耶鲁的自由主义者,你看马克思也一定上前几名。
哈哈,仁杰就使劲吹牛吧!你当专家教授都象你一样小儿科级别的胡闹台吗?我等着你的有头无尾闹剧了。

crj302 发表于 2016-2-10 15:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-2-10 14:34
哈哈,仁杰就使劲吹牛吧!你当专家教授都象你一样小儿科级别的胡闹台吗?我等着你的有头无尾闹剧了。
正反都要有呀,马克思很伟大与马克思是反动派的投票应该同时上。

龚民 发表于 2016-2-10 15:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-2-10 15:08
正反都要有呀,马克思很伟大与马克思是反动派的投票应该同时上。
还是你有小聪明。