楼主: 流氓医生
36491 63

[考研专业课] 《公司财务》刘力(第二版)教材pdf   [推广有奖]

shaoqing1989 发表于 2016-5-9 15:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
15个币,心口还在疼

我已付论坛币,请楼主发不带水印的完整版,水印好好碍事啊。邮箱3232959746@qq.com

linhuangong 发表于 2016-6-11 15:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群

星彩红宝石 发表于 2016-7-12 23:00:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好 已投币下载 可否发无水印完整版 邮箱1248279230@qq.com 谢谢~

flexed000 发表于 2016-7-28 08:05:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
流氓医生 发表于 2016-2-14 14:31
如题,国内很优秀的的公司金融教材
北大光华431必备书
已购买 ,因为是考研规定的书所以好急,楼主能发一份无水印给我吗?不胜感激
邮箱:flannelet@126.com

wendyshell 发表于 2016-8-18 23:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
里面各种错误,案例和文献也很老,这本书严格上已经属于第四版了,还这样。中国人做事就是这样,自己出的书各种错误和抄袭,翻译的书也是各种错误,就像人大那个什么教授翻译的投资学。

智神之帽 发表于 2016-8-19 11:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经付币了,但水印太难看了,能不能给我发一个完整的,714711937@qq.com,谢谢

yt577 发表于 2016-8-23 17:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我也支付了 正在下载 但是网页上看到有水印 能不能发整个的给我一下 谢谢  yutaosx@163.com

已付币,能不能麻烦发个无水印的,邮箱1255548011@qq.com

张天华 在职认证  发表于 2016-10-27 16:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,麻烦楼主发一个无水印的,727152932@qq.com.非常感谢。