楼主: strellsongas
14013 35

[经济学方法论] The solutions to Lecture Notes in Microeconomic Theory by Rubinstein [推广有奖]

埃及企鹅 发表于 2017-11-11 20:46:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
武川县0 发表于 2017-1-24 06:52
链接: https://pan.baidu.com/s/1jImIjJ4 密码: yji6
不好意思可以麻烦你再发一下么 需要论坛币我可以给的 就是网盘的资源被和谐了 非常感谢您~

BenXuColumbia 学生认证  发表于 2018-1-26 15:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
武川县0 发表于 2017-5-9 03:49
链接: https://pan.baidu.com/s/1jImIjJ4 密码: yji6
你好,请问可以再发送一下么?连接过期啦!我的邮箱919889059@qq.com
谢谢啦!!

BenXuColumbia 学生认证  发表于 2018-1-26 15:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
coolsun 发表于 2017-2-6 11:09
好人啊!!!
你好,请问可以传给我一下Rubinstein的solution吗?连接过期啦!我的邮箱919889059@qq.com
谢谢啦!!非常感谢!!

BenXuColumbia 学生认证  发表于 2018-1-26 15:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问可以再发送一下么?连接过期啦!我的邮箱919889059@qq.com
谢谢啦!!

leckere 发表于 2018-10-13 17:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
武川县0 发表于 2017-5-9 03:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
可不可以麻烦你把solution发到我邮箱一份? 466210802@qq.com
刚开始学习 感觉逻辑上非常难跟上!
谢谢你啦

蝶忆江南 发表于 2018-10-16 21:26:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思可以麻烦你再发一下么 需要论坛币都可以的 就是网盘的资源被和谐了 非常感谢您~我的邮箱863870450@qq.com

lxykofall 发表于 2018-11-29 13:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以麻烦你把solution发到我邮箱一份? 820921965@qq.com
谢谢你啦

冰族王子 发表于 2019-4-27 19:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以麻烦你把solution发到我邮箱一份? ljl52g@163.com
谢谢你啦

冰族王子 发表于 2019-4-27 19:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以麻烦你把solution发到我邮箱一份? ljl52g@163.com
谢谢你啦

Gui_shan 发表于 2019-9-8 05:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
链接过期了,求发到邮箱787041029@qq.com
感激!