楼主: 诸葛止于
33161 64

Know About CQF [推广有奖]

thanksalot 发表于 2009-4-13 22:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个和cfa哪个含金量高?

CQFer 发表于 2009-4-14 21:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在美国和欧洲很明显,在国内现在不好说,几年后便能见分晓.

金融金字塔的最顶端!!!

与大家共勉,为中国未来的金融创新或者金融衍生品奉献自己的青春.

dieme 在职认证  发表于 2009-4-16 12:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

想学

没钱

只好自学

东晶 发表于 2009-4-17 08:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

Windwill 发表于 2009-4-17 09:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

http://www.markjoshi.com/downloads/advice.pdf

这篇文章写的很好。一般CQF都是给上班的人用的。国际的Quant对CQF争议很大。Quant一般是MFE和Physics, Math Phd做的。

amoswin 发表于 2009-4-18 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这是在做广告吗?
Given me a chance, I'd like to play with my best!

Snow_man 发表于 2009-4-18 17:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用诸葛止于在2009-4-9 22:54:00的发言:
以下是引用Snow_man在2009-4-9 20:32:00的发言:

看CQF官方网站,里面的确有一批业内顶级的大师,只是担心他们具体讲授课程吗?还是仅为顾问或指导,真心希望如果学习的话,能够得到这些大师们的亲自授课,而且帮助答疑.

国内这方面的大师好象不是很多,而且很多学校都没有相关的课程.

谁是CQF协会的?或者坛子里有没有学习过的?

大家响应一下,总感觉找到了组织,找到了圈子,会方便些.以前东找西找,也没个章法,现在能得到改善吗?!!!

那些大师都是亲自上课的,国内金融衍生品与数量金融方面处于起步阶段,版主【矿主】就是资深人士,具体问题可以问问他的e  呵呵

最后欢迎常来逛 我们这个板块

感谢诸葛美妹,我会经常上我们这个版块的,相信能得到很多收获,也衷心祝愿我们这个版块成为中国金融衍生品矿工最有名的地方。

paulyan365 发表于 2009-4-22 23:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么考啊??准备迎接挑战。

pal0123 发表于 2009-5-10 13:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不是一般的贵   而且数学要求太高了  普通学经济的人 很难企及那么高的层次。。

逝者如斯夫,不舍昼夜。

gj8322 发表于 2009-5-20 20:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是学数学的,今年刚考上金融工程的博士,了解了一下CQF,在校学生半年课程两万七千块,打算学一下,