楼主: libertiner
10912 61

发文章需要的版面费费太高了 [推广有奖]

蕲庙的鬼 发表于 2009-4-17 08:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哪个杂志啊?怎么这么贵呢?好像到目前为止是还没有见过哦!楼上说的是《改革》,个人觉得不可能,《改革》发文章是不要审稿费和版面费的,身边有人发过的!当然,对那些文章质量一般,发文章心切的,三天两天打电话去编辑部问审稿情况的,好像自己的文章发不了的,甚至是那些一开口就跟人家编辑部谈价钱的,编辑部就是要你十万八万也是可以理解的,送上门的货,你说谁不要呢?发文章也要有骨气,发就发,不发找下一家,怕什么呢?就算是交版面费的话,CSSCI来源期刊超过1000的(10000字)根本不用考虑,也就是说每1000字100块钱最多!!!

imts 发表于 2009-4-17 08:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版面费太高了。

蕲庙的鬼 发表于 2009-4-17 08:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,谈到发表文章的高价版面费,很多人都在责怪这个制度,个人觉得是没有必要的;真的,首先你应该好好地问问你自己,你到底静下心来认认真真地写过几篇文章,而不是四处“嫁接'?你到底发了几篇有骨气的文章?你拒了几家高价版面费的期刊?你是不是三两天给人家编辑部打电话询问审稿情况,就像求着人家给你发文章一样?----文章质量上去了,你还怕什么?不要以为每一家CSSCI来源期刊都是为了赚钱而办的?很多刊物还是非常看重文章质量的,论质取价很普遍的!与其在这里愤青,责怪版面费的昂贵,不如静下心来、埋头苦干,正儿八经地写几篇高质量的论文出来实在!浮躁的年代,一群浮躁的人,没办法----

走路到北京 发表于 2009-4-17 08:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大家都要毕业,大家都得发。。。。

貌似我们发表的文章版面费是学校从导师的研究经费里扣的哦。。。

http://souidea.5d6d.com 馊一馊你的创意……

dzq2888421 发表于 2009-4-17 08:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我估计是社科院工经所的《经济管理》,另外,《改革》所谓的不收版面费是通过你订15-30套一年的杂志来实现,大致要花1500-3000.我不知道前面的同志怎么敢肯定《改革》不收费用,呵呵

tekuaile 发表于 2009-4-17 08:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用dzq2888421在2009-4-17 8:44:00的发言:

我估计是社科院工经所的《经济管理》,另外,《改革》所谓的不收版面费是通过你订15-30套一年的杂志来实现,大致要花1500-3000.我不知道前面的同志怎么敢肯定《改革》不收费用,呵呵

达人!

huyunok 发表于 2009-4-17 09:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恐惧啊

newfei188 发表于 2009-4-17 09:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真有这回事,没见过
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自

bjy1285582 发表于 2009-4-17 09:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

说清楚点,大家可以防着点

不义富且贵,于我如浮云

zhiwei0501 发表于 2009-4-17 09:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太夸张了啊,唉
Where there is a will, there is a way.