18704 6

[其他] 联合国数据库 国家服务贸易数据查询(非双边) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
189 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在写关于服务贸易论文,发现非常坑的就是联合国服务贸易数据库似乎出了问题,查不了数据。几经周折之后,在联合国的另一个数据库找着了服务贸易数据,现在分享一下:
联合国贸易与发展会议数据库http://unctadstat.unctad.org
查询的时候,左框点开International trade in goods and services,
然后在右框点开Trade structure by partner, product or service-category,
接着选择要服务贸易的Services (BPM5): Exports and imports by service-category, value, shares and growth, annual, 1980-2013
注意点开后但凡有下划线的词都可以再次点开进行筛选,比如点击ECONOMICS之后可在Individual economies项目下选择国家

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:联合国数据库 服务贸易数据 数据查询 贸易数据 服务贸易 联合国数据库 国家 服务贸易 查询

沙发
红の静寂 发表于 2016-3-18 15:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这个只有中国对世界的吗?我最近毕业论文也想写服务贸易,但是联合国服务贸易数据库下不了你也知道,在OECD倒是找到点双边数据,但是太少了。我们交流一下?

藤椅
Sebajuno 发表于 2016-5-6 23:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,太棒了

板凳
suzinhuang 发表于 2017-3-8 17:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
红の静寂 发表于 2016-3-18 15:56
这个只有中国对世界的吗?我最近毕业论文也想写服务贸易,但是联合国服务贸易数据库下不了你也知道,在OECD ...
你好 请问你找到双边的数据了吗 我也在写关于服务贸易的论文

报纸
念桥 学生认证  发表于 2017-11-7 08:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
suzinhuang 发表于 2017-3-8 17:13
你好 请问你找到双边的数据了吗 我也在写关于服务贸易的论文
你好,请问你有关服务贸易的数据找到了吗?

地板
武当奇经 发表于 2018-4-15 10:37:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
作死的芙兰达 发表于 2016-3-2 09:22
最近在写关于服务贸易论文,发现非常坑的就是联合国服务贸易数据库似乎出了问题,查不了数据。几经周折之后 ...
请问有中国电影出口的数据么

115861 发表于 2018-7-19 00:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
双边数据不显示呀