楼主: mumushuiding
17159 15

[工商管理] 我在黑道学会的88堂商管课(TXT)版 [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

本科生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1831 个
通用积分
2.9850
学术水平
10 点
热心指数
16 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
黑道帮派,是历史最悠久的企业,他们以获利为目标,不受景气影响,屹立不摇,这些都有赖组织内各司其职,精实的菁英体系,从小弟到老大,他们到底分别掌握了哪些做事原则?「在我的脑海里,随便就能想到十几个由仍然活跃,或已退隐的黑道分子经营的成功大型企业。他们的成就,全来自黑手党培养出的悟性。」~本书作者路易斯.费伦特路易斯.费伦特,曾隶属美国五大黑手党帮派的甘比诺犯罪家族。13岁开始负责偷窃,还没20岁就拥帮众成为一方角头,不到25岁已是肩负百万美元生意的菁英阶层。金盆洗手後的他发现,所谓的白道世界,有时比黑道更黑暗!而许多正当企业里的员工与管理阶层,做事不得法,无法发挥该有的战斗力。於是他将黑道所见行之有年的生存哲学,以及黑手党菁英的领导术,整理成书。全书共有88个实用的工作法则,并且区分成三大部分:第一部分:给小弟的课(一般企业员工)第二部分:给堂主的课(中阶主管)第三部分:给老大的课(企业领导人)其中黑色领导及工作哲学包含:*自己去买咖啡:尊重指挥管理系统,但不要变成窝囊废*隔墙有耳:为什麼绝不说主管坏话?*自己那口饭自己赚:让公司觉得雇用你是有利的*为团队负全责:要体认所有的错,都是你的错*黑道不记笔记:锻鍊你的记忆力吧!*不要自我分裂:错误的决定比什麼都不决定好!*何时为老大挡子弹:权衡短期牺牲与长期利益

我在黑道学会的88堂商管课(简体).txt (182.61 KB, 需要: 5 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我在黑道学会的88堂商管课 txt 大型企业 金盆洗手 管理系统 路易斯 黑手党 美国 经营 历史

沙发
fieldemperor 发表于 2016-3-15 15:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
收下了,一直在找这本书籍,感谢楼主。

藤椅
flyzcn 发表于 2016-3-15 15:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了,看了一下,感觉内容不完整,格式比较乱。对此情况,楼主应该说明一下。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mumushuiding + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
mumushuiding 发表于 2016-3-15 16:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
flyzcn 发表于 2016-3-15 15:57
我下载了,看了一下,感觉内容不完整,格式比较乱。对此情况,楼主应该说明一下。
原本我没看过,不过应该是完整的,
格式转换成TXT的时候会有些乱,但是不影响阅读,
其他同志下载时要考虑下flyzcn反馈的情况,没有问题的话再下载

报纸
mumushuiding 发表于 2016-3-15 16:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
flyzcn 发表于 2016-3-15 15:57
内容基本完整,格式可能不整齐,但是不影响阅读
其他同志下载的时候要考虑下flyzcn反馈的情况,没问题的话再下载

地板
mumushuiding 发表于 2016-3-15 16:37:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
内容基本完整,标点格式有些凌乱,但是基本不影响阅读。但是希望下载前考虑下flyzcn反馈的情况,没问题的话再下载

mumushuiding 发表于 2016-3-15 16:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群

内容基本完整,标点格式有些凌乱,但是基本不影响阅读。但是希望下载前考虑下flyzcn反馈的情况,没问题的话再下载

三重态 发表于 2016-3-23 20:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么用IE也下载不了??

mangduo 发表于 2016-3-27 03:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
想看看

angel6969 发表于 2016-3-28 12:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我正找这本书,谢谢