请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: owesomeshuai
57145 944

[考研外校] 三跨395,431专业课127第8,北大金融硕士经验+金融硕士资料赠送!   [推广有奖]

还有谁a 发表于 2016-5-22 10:25:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
帮顶,考研,尤其一战的考生,真要纠正一些自己错误的思想,多跟考上的高分的有经验的学长学姐交流,不要闭门造车

小岳岳a 发表于 2016-5-22 22:13:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
帮顶,有帮助

owesomeshuai 发表于 2016-5-23 12:08:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还有谁a 发表于 2016-5-22 10:25
帮顶,考研,尤其一战的考生,真要纠正一些自己错误的思想,多跟考上的高分的有经验的学长学姐交流,不要闭 ...
是啊, 太多人的自信都是很盲目,不想想自己凭什么能上,结果浪费一年的时间和经历

小岳岳a 发表于 2016-5-24 08:42:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
owesomeshuai 发表于 2016-5-23 12:08
是啊, 太多人的自信都是很盲目,不想想自己凭什么能上,结果浪费一年的时间和经历
学长说的有道理,要不每年就只能考上那么几个,大部分都是打酱油的炮灰啊

小岳岳a 发表于 2016-5-24 16:18:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是真感觉考研要早准备了,省得二三战

owesomeshuai 发表于 2016-5-24 22:12:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小岳岳a 发表于 2016-5-24 16:18
我是真感觉考研要早准备了,省得二三战
是的,如果都是准备一年,那么多人,怎么就那几个能考上呢,所以真要趁早

owesomeshuai 发表于 2016-5-25 08:37:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己顶一个,需要资料的速速回复邮箱

P谢克 发表于 2016-5-25 09:40:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
帮顶帮顶~
学长你好~
我是北大医学部的一名药学生,目前大二下,想跨考经济这大块的研,希望可以看看学长的资料~
1498343393@qq.com
谢谢学长啦

还有谁a 发表于 2016-5-25 22:48:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个好啊,都有什么资料呢

3427534991@qq.com 谢谢学长!