楼主: lovewzy
12726 25

[投稿经验与疑问] 北京理工大学学报审稿 [推广有奖]

lwfaaa3 发表于 2016-3-31 15:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
lovewzy 发表于 2016-3-31 00:33
您从投稿到审核意见返回用了大概多久?
近一个月时间

lovewzy 发表于 2016-3-31 18:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊大家审稿时间多久?

lwfaaa3 发表于 2016-3-31 00:09
我去年1月份投了一次稿,2个专家给了翻修意见,我只按照一个专家的意见修改了,另外一个专家的意见基本改不 ...
另外的哪个期刊????

我去年1月份投了一次稿,2个专家给了翻修意见,我只按照一个专家的意见修改了,另外一个专家的意见基本改不 ...
另外的哪个期刊????

你好,我现在也想投这个学报,这个学报得推荐审稿人,请问你们是怎么选择审稿人的啊。还是说不推荐审稿人也行?

奥克斯卡特 发表于 2017-7-21 17:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
小鱼儿和安吉 发表于 2017-7-21 17:18
你好,我现在也想投这个学报,这个学报得推荐审稿人,请问你们是怎么选择审稿人的啊。还是说不推荐审稿人也 ...
不需要推荐审稿人吧?我的从初审到录用不到一个月,两个外审通过,不用修改的

奥克斯卡特 发表于 2017-7-21 17:21
不需要推荐审稿人吧?我的从初审到录用不到一个月,两个外审通过,不用修改的
你投的是北京理工大学自然科学版,还是社会科学版啊?

小鱼儿和安吉 发表于 2017-7-21 17:31:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在也想投北京理工大学学报,社会科学版,请问你们是怎么推荐审稿人的啊?

小鱼儿和安吉 发表于 2017-7-21 17:32:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoshiyue 发表于 2016-3-31 08:36
估计希望不大了
我现在也想投北京理工大学社科版,请问你们是怎么推荐审稿人的啊?

小鱼儿和安吉 发表于 2017-7-21 17:33:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我要我的滋味sd 发表于 2017-5-25 14:40
另外的哪个期刊????
我现在也想投北京理工大学社科版,请问你们是怎么推荐审稿人的啊?