楼主: feather3891
17709 64

[我的学术之路] 非省会城市非211院校期待各位博士加盟,但各位看得上眼吗?     [推广有奖]

jerry7524 学生认证  发表于 2016-3-31 18:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wawiii 发表于 2016-3-31 16:34
实在,我想去,去不了啊。
多发高质量论文就有希望嘛~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 80 我很赞同

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

campus2005 发表于 2016-3-31 20:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错的选择。先把生活安顿下来啊。科研的问题,在哪里都可以做。多看书就行

tylerma3223 学生认证  发表于 2016-3-31 21:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问河北农业大学这个级别的博士毕业生,发表要求刚刚满足学校的最低标准。能去那里教书吗?
yinlin0379 + 60 分析的有道理

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

wizyolo 发表于 2016-3-31 23:54:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的很实在~~

graylens 发表于 2016-4-1 07:56:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

2011wi 发表于 2016-4-1 08:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看不上....话说lz貌似很优越的样子 原来这年头本硕博都985就可以优越了
yinlin0379 + 60 奖励积极上传好的资料

问问路 学生认证  发表于 2016-4-1 10:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
13万要看怎么来的~~~~
yinlin0379 + 40 分析的有道理

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

新手上路ING 发表于 2016-4-1 16:01:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
需要旅游管理专业教师不?
yinlin0379 + 60 好的意见建议

graylens 发表于 2016-4-2 00:06:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

charryyuan 发表于 2016-4-2 08:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错啊 只是不知道能否兑现? 很多学校都给口头支票