楼主: feather3891
17689 64

[我的学术之路] 非省会城市非211院校期待各位博士加盟,但各位看得上眼吗?     [推广有奖]

tylerma3223 学生认证  发表于 2016-4-2 14:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
graylens 发表于 2016-4-1 07:56
还真没见过本硕博都不是211的人
你去采访一下这些学校的博士生:首都经济贸易大学、天津财经大学、江西财经大学、河北农业大学;真得太多了。 211才几个,120个最多了。 中国大学多少个?  2000多个。

yunjianxue 学生认证  发表于 2016-4-2 16:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享经验 感觉自己过得开心舒服就好

ydb8848 发表于 2016-4-2 18:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的是啊。。。

sqy 发表于 2016-4-2 19:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
自己觉得好就好!

nnna 发表于 2016-4-2 21:22:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
graylens 发表于 2016-4-1 07:56
还真没见过本硕博都不是211的人
我就是

nnna 发表于 2016-4-2 21:23:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2011wi 发表于 2016-4-1 08:20
看不上....话说lz貌似很优越的样子 原来这年头本硕博都985就可以优越了
不是说本硕博都是985就肯定很牛,和我一起面试官有很多都是这种人,但用人单位还是没要

jsucdx 发表于 2016-4-3 18:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
言之有理,自己的选择,想生活轻松点,去南华大学之类学校未尝不是很好的选择!真正有实力,拿了课题,上了职称,在去211,甚至985也可以

charryyuan 发表于 2016-4-2 08:39
很不错啊 只是不知道能否兑现? 很多学校都给口头支票
没错,当心学校很多骗人的承诺

niuqin8604 发表于 2016-4-3 21:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
tylerma3223 发表于 2016-3-31 21:18
请问河北农业大学这个级别的博士毕业生,发表要求刚刚满足学校的最低标准。能去那里教书吗?
你可以试试 昌黎的 河北科技师范学院

2011wi 发表于 2016-4-3 21:18:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nnna 发表于 2016-4-2 21:23
不是说本硕博都是985就肯定很牛,和我一起面试官有很多都是这种人,但用人单位还是没要
就经济之类的专业来看 我是不觉得985就比什么211或者非211高明多少 除了那几所叫的出名的 清华北大上财厦大之类的 剩下的都没啥区别…