楼主: 日出笔记本
9060 25

[经济学] 求中国历年各省能源消费结构数据 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45630 个
通用积分
0.1547
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

150论坛币
万能的坛友们,小硕论文答辩出了问题,在求各省的能源消费结构的时候,本打算用各省的煤炭消费量乘以0.7143除以总能源消费量的时候,总是会有部分地区最后煤炭消费占比大于1,不知大家是如何计算的,最好有一种可行而又不需要再次查找大量数据的那种就好了,论文比较急,感谢坛友们的支持。我已经搜了大量文献了,都是简单讲化为标准煤来计算,但都没有说具体怎么算,非专业人士,小硕实在不懂。

关键词:能源消费 中国历年 消费结构 能源消费量 论文比较 论文答辩 标准煤 中国 能源 煤炭
沙发
兰羽122016 发表于 2016-4-4 04:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
需要哪年到哪年的?我这边刚好也是做论文攒了这块的数据

藤椅
9876540321 发表于 2016-4-4 15:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
之前看过一个帖子跟你这个情况一样,https://bbs.pinggu.org/thread-3028635-1-1.html    里面回帖很详细

板凳
9876540321 发表于 2016-4-4 15:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
之前看过一个帖子跟你这个情况一样, https://bbs.pinggu.org/thread-3028635-1-1.html   回帖很详细

兰羽122016 发表于 2016-4-4 04:00
88年到14年的额,我需要的年份比较长,应该要自己计算一部分,所以能有计算过程最好了,非常感谢

88年到14年的额,我需要的年份比较长,应该要自己计算一部分,所以能有计算过程最好了,非常感谢

日出笔记本 发表于 2016-4-6 15:14:33 |只看作者 |坛友微信交流群
9876540321 发表于 2016-4-4 15:14
之前看过一个帖子跟你这个情况一样, https://bbs.pinggu.org/thread-3028635-1-1.html   回帖很详细
但是如果按照能源消费结构里面,原煤、洗煤那些去折算的话,我将无法得到煤炭的消耗量,还需要知道煤炭当中有多少是原煤、洗煤这些,所以我不知道回答者本来的解释到底是什么i

呦呦呦1299876 发表于 2016-10-8 11:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问下,是否有2000-2012年的数据?

琼结9 发表于 2017-1-3 14:09:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
日出笔记本 发表于 2016-4-6 15:06
你好,可以发给我我一份吗,写论文用的,真的很着急,邮箱1391088090@qq.com,感激不尽

夏晨霞 发表于 2017-1-8 09:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,能给我发一份吗?求这部分数据,查了一星期多了,还不知道怎么算。感激不尽!1012353115@qq.com