楼主: zounghy
10396 130

[经济学前沿] [推荐阅读]--奇点临近   [推广有奖]

zounghy 发表于 2016-4-17 17:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
albertwishedu 发表于 2016-4-17 14:55
谢谢推荐,尚未阅读
现代人很难能深读一本书,信息焦虑已经成为一种社会现象。

谢谢您能喜欢我推荐的图书。

zounghy 发表于 2016-4-17 17:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
honghudu 发表于 2016-4-17 15:16
感谢分享!
一起读好书!

zounghy 发表于 2016-4-17 17:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaocheng4538 发表于 2016-4-17 15:58
技术在进步,智能取代人脑很可怕
人要变的越来越聪明才可以。我们来驾驭科技。

xiaocheng4538 发表于 2016-4-17 22:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zounghy + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

晓七 在职认证  发表于 2016-4-18 00:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢分享。

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

ebook电子书 在职认证  发表于 2016-4-18 03:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

先收藏了,谢分享!

cxzbb 发表于 2016-4-18 08:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

好书,谢谢分享!

chengganglee 发表于 2016-4-18 08:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢分享!

cglee 发表于 2016-4-18 08:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

谢谢分享了!
zounghy + 100 + 100 一起读好书

deng203 发表于 2016-4-18 08:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

学习一下