楼主: 阿捷赫
3852 19

MyDEA求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
105 个
通用积分
0.8509
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我用MyDEA1.0做超效率模型的时候界面总是弹出如下对话框,我是初学者不懂什么意思,请大家帮忙看看问题出在哪里?挺着急的,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MyDEA DEA 对话框 初学者 超效率 对话框 初学者 模型

回帖推荐

阿捷赫 发表于3楼  查看完整内容

找到了解决方法。因为自己电脑的office是2010版的,MyDEA要求的是2003-2007的软件环境,因此excel和access必须都是2003版或2007版的,并且access要设置成“启动所有的宏”。

本帖被以下文库推荐

沙发
阿捷赫 在职认证  发表于 2016-4-19 19:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
自己回复一下,好着急

藤椅
阿捷赫 在职认证  发表于 2016-4-21 22:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
找到了解决方法。因为自己电脑的office是2010版的,MyDEA要求的是2003-2007的软件环境,因此excel和access必须都是2003版或2007版的,并且access要设置成“启动所有的宏”。

板凳
noontea 发表于 2017-2-27 11:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
阿捷赫 发表于 2016-4-21 22:18
找到了解决方法。因为自己电脑的office是2010版的,MyDEA要求的是2003-2007的软件环境,因此excel和access必 ...
请问怎么设置?我这也出现这个问题啊,求解

报纸
mxk1123 发表于 2017-3-18 18:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
阿捷赫 发表于 2016-4-21 22:18
找到了解决方法。因为自己电脑的office是2010版的,MyDEA要求的是2003-2007的软件环境,因此excel和access必 ...
请问一下,我按照你说的步骤都改了,还是原来那样,该怎么解决呢

地板
阿捷赫 在职认证  发表于 2017-3-21 18:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
mxk1123 发表于 2017-3-18 18:57
请问一下,我按照你说的步骤都改了,还是原来那样,该怎么解决呢
我是按照操作说明安装了一个什么office routine,然后软件就可以运行了。我不知道你的问题是什么,反正一定要按照说明中的要求操作。

mxk1123 发表于 2017-3-21 19:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
阿捷赫 发表于 2017-3-21 18:43
我是按照操作说明安装了一个什么office routine,然后软件就可以运行了。我不知道你的问题是什么,反正一 ...
我都快被折磨疯了,能把你安装的这个office routine发给我吗

qinguangyuan110 在职认证  发表于 2017-4-6 15:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
求助,您好,我想问一下,我在用这个软件时,出现了    cannot find ips.dll Please put the file in the same directory
这是怎么回事呀?非常感谢

阿捷赫 在职认证  发表于 2017-4-26 20:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
mxk1123 发表于 2017-3-18 18:57
这个我就不清楚了呢

阿捷赫 在职认证  发表于 2017-4-26 20:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
qinguangyuan110 发表于 2017-4-6 15:24
求助,您好,我想问一下,我在用这个软件时,出现了    cannot find ips.dll Please put the file in the s ...
不好意思啊,我也不懂。。。