楼主: nie
7319 33

[其他] 警告:不得在本坛发布任何有关高校水平排名的帖子! [推广有奖]

• 0关注
  • 58粉丝

荣誉版主

至尊红颜

学术权威

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1695139 个
通用积分
15.2952
学术水平
45 点
热心指数
74 点
信用等级
27 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

高校学术水平之高下,非一日之功可评比,各家自有公道。人大经济论坛是讨论学术性问题的地方,不是引发校际争端之处。今后再发现评论高校水平之类的帖子,一律删除,并且扣分。

我们注意到,一些别有用心的人,不断地在各大BBS发布某校的所谓改革信息,客观上引发了网友之间的相互攻讦,违背了本坛的宗旨。

水平的高低不是在网上灌水灌出来的,高校的排名也不是在论坛上争出来的。有这点时间,读点文献不好么?在实践中做出了成绩,别人自然对你肃然起敬,又何必没下雨之前就轰轰地打干雷呢?

人大经济论坛是一个全国性的专业论坛,我们欢迎各校学子在此探讨学问、疑义相析,但是绝不鼓励任何与学术无关的讨论,更将严禁各类伤害校际感情、混淆视听、断章取义的言论!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 经济论坛 人大经济 学术水平 别有用心 排名 水平 警告

天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?
沙发
东方红 发表于 2005-9-27 00:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主说的太对啦!

现在的高校排名

简直就是乱弹琴

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。 心中若无烦恼事,便是人生好时节!

藤椅
fuyingkun 发表于 2005-9-28 00:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
对,有道理!坚决相应!从自身做起!
人生的道路千万条,只要你认定一条真正适合你的,那随着你的坚持不懈自信的辛勤努力,成功就离你越来越近。 ——阿坤语

板凳
xiaomuzi 发表于 2005-10-1 23:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

强力支持人大经济论坛

报纸
finance_wm 发表于 2005-10-15 23:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

努力维护人大经济论坛的学术性

做学问就不应该把名利看得太重

I think, so I exist. http://blog.sina.com.cn/xmuwm

地板
willyin 发表于 2005-10-17 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

的确,学术提倡交流,搞得大家互相攻击还怎么做学问?

中国古来有语“英雄不问出处”,不管是出自哪个高校或科研机构,只要能做出成绩就应该得到敬重,而有这种“英雄”的高校或科研机构也就应该得到认可。

搞排位本来就是个错误,拿来炒作就更不应该了。

fuyingkun 发表于 2005-10-23 09:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
学术自有公道,不是大家灌水灌出来的压
人生的道路千万条,只要你认定一条真正适合你的,那随着你的坚持不懈自信的辛勤努力,成功就离你越来越近。 ——阿坤语

xiaoyuxi2003 发表于 2005-11-4 23:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹,您怎么搞双重 标准啦。我只是看到那个帖子(不敢说出帖子的名字,否则又扣分)后,觉得有必要让同学们了解一下背景资料。Edward的贴子不是还在那里吗?难道是你们的内部人就有优待?

还有,您查查我帮了好多人提供优了很多便利,也没见您来点赏.扣起来倒是又快又狠.你的制度设计水平不高呀,虽然挺起来头头是道.

柠檬star 发表于 2005-11-10 17:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以回复吗

这些话说得太对了,最讨厌不了解别人却失实的评价别人的帖子了

zhaowei 发表于 2005-11-24 16:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,我所在的学校的同学有时也经常讨论这些无聊的话题,搞得自己也不安心了。