楼主: 小禅童
5764 47

[期货与大宗商品] 【经济纵横】细思极恐!螺纹钢暴涨的背后 下一个“327国债事件”? [推广有奖]

leichuanmei 发表于 2016-4-24 09:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,感谢。

todier 发表于 2016-4-24 09:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
贪婪,是资本的本性!一切现象的背后,都是资本的血盆大口!

小小学渣儿007 学生认证  发表于 2016-4-24 10:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

媒体报道时总是会吸引眼球+转移视线。
什么“大妈转战期货市场”全都是在瞎扯,如果没有资本大佬爆炒吸引市场的眼球,会出现这样排队进期货市场的情况。。。。就像15年股灾那样,散户排队入场,结果被一个个割韭菜!!!况且,期货是可以赔的倾家荡产的,而股市还可以成为“战略投资者”。大妈的风险承受水平就那么高?
资本市场充满欺诈,并且你还不知道最后到底是谁在欺骗你。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
小禅童 + 60 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

歌谣 发表于 2016-4-24 11:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
非理性繁荣

szlxh 在职认证  发表于 2016-4-24 11:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

“是不是我们每个个体稍微少那么一点贪婪,多那么一点常识与智商?”就是这样,只有每个市场参与者能理性参与了,市场才会健康,不会暴涨暴跌
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小禅童 + 20 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

szlxh 在职认证  发表于 2016-4-24 11:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
据说上周开期货账户的人非常多  不懂结局会怎样

shifeng758 发表于 2016-4-24 11:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

Crsky7 发表于 2016-4-24 11:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

【经济纵横】细思极恐!螺纹钢暴涨的背后 下一个“327国债事件”?

yiweidon 发表于 2016-4-24 11:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

连首阴战法都出来了。。。。。

沙耶加 发表于 2016-4-24 12:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

这个不会有啥系统性风险,就是个对赌,也影响不了实际价格,最后总是要回归的,然后爆仓就是了