楼主: liuqianrui111
17790 28

[投稿经验与疑问] china economic review 投稿后很快进入Under Review [推广有奖]

aw38181111 学生认证  发表于 2017-6-25 10:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-6-2 22:06
其实周期不算长。。我中过一个。。。外审一般2个月-3个月。。。
想向您请教一下,当时您的文章,从under review到under editor evaluation后,后者的状态保持了多长时间呢?

allen412 发表于 2017-6-25 18:06:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
aw38181111 发表于 2017-6-25 10:55
想向您请教一下,当时您的文章,从under review到under editor evaluation后,后者的状态保持了多长时间呢 ...
我那个时候没有天天查,都是接到编辑邮件通知的

那年,那月… 在职认证  发表于 2017-7-12 09:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
aw38181111 发表于 2017-6-25 10:53
现在怎么样了呢?
快两个月了,依然是with editor,我发了催稿信,也是没消息。这个期刊这么慢吗?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

aw38181111 学生认证  发表于 2017-7-12 17:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
那年,那月… 发表于 2017-7-12 09:18
快两个月了,依然是with editor,我发了催稿信,也是没消息。这个期刊这么慢吗?
咱俩的状态保持时间是一致的,我的是under editor evaluation,也是发了email催了但是没有音讯。

aw38181111 学生认证  发表于 2017-7-12 17:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-6-25 18:06
我那个时候没有天天查,都是接到编辑邮件通知的
谢谢你,了解了

allen412 发表于 2017-7-12 20:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
aw38181111 发表于 2017-7-12 17:01
谢谢你,了解了
你文章现在怎么样了。我投过2次,中一次,被拒一次。不过在编辑那的时间都不长,很快就送外审了。感觉这个杂志应该不慢

aw38181111 学生认证  发表于 2017-7-13 08:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-7-12 20:15
你文章现在怎么样了。我投过2次,中一次,被拒一次。不过在编辑那的时间都不长,很快就送外审了。感觉这个 ...
我的文章是今年2月份投的,前面还都顺利。将近两个月的审稿时间,到现在状态显示为 under editor evaluation。 这个状态已经2个多月了。不知道什么情况,有些着急。

allen412 发表于 2017-7-13 12:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
aw38181111 发表于 2017-7-13 08:28
我的文章是今年2月份投的,前面还都顺利。将近两个月的审稿时间,到现在状态显示为 under editor evaluat ...
你之前是什么状态?我记得之前我是under review,然后review completed,后来 under editor evaluation,然后再次review.
因为头2个审稿人意见相差很大,编辑再找了第三个人审。
不过我的 under editor evaluation状态没有持续太久

aw38181111 学生认证  发表于 2017-7-14 10:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-7-13 12:09
你之前是什么状态?我记得之前我是under review,然后review completed,后来 under editor evaluation,然 ...
我记得我是周一投的(二月初),也就三四天吧,就变成under review了。等待差不多两个月的时候,状态变为required review complete。接着第二天变成under editor evaluation。时间是4月27号。一直到现在。

allen412 发表于 2017-7-14 10:54:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
aw38181111 发表于 2017-7-14 10:28
我记得我是周一投的(二月初),也就三四天吧,就变成under review了。等待差不多两个月的时候,状态变为 ...
可能是没找到合适的审稿人吧……都这么久了可以发邮件问问