楼主: quandongping
64268 172

[投资学] 博迪《投资学》 第九版9版 笔记和课后习题详解 中文 答案解析解答   [推广有奖]

学科带头人

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
76202 个
通用积分
33.6853
学术水平
67 点
热心指数
51 点
信用等级
47 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
该资源是博迪 《投资学(第九版)》的笔记和课后习题详解~~~
之前买了本博迪的《投资学(第九版)》,但在网上要么找不到答案,要么就是旧版的,不对应。无奈,就上淘宝买了一本,现在放送给大家。
封面01
封面02
封面03
封面04
封面05
封面06
目录01
目录02
目录03
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:课后习题详解 课后习题 习题详解 答案解析 投资学 投资学 博迪 第九版 第9版 答案

博迪 投资学 第九版9版 笔记和课后习题详解 答案解析解答part02.pdf

92.58 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

博迪 投资学 第九版9版 笔记和课后习题详解 答案解析解答part01.pdf

97.59 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

回帖推荐

ustc886 发表于168楼  查看完整内容

谢谢楼主

dwqvicky 发表于157楼  查看完整内容

谢谢楼主分享

liuzhx.14 发表于155楼  查看完整内容

谢谢楼主~

moxuan001 发表于153楼  查看完整内容

谢谢楼主分享

黎玻里 发表于142楼  查看完整内容

谢谢楼主

橘子汽水壳儿 发表于140楼  查看完整内容

谢谢分享

无法无天的熙天 发表于133楼  查看完整内容

非常好

千里落花风 发表于124楼  查看完整内容

谢谢分享

子沐乙 发表于122楼  查看完整内容

谢谢谢

五号Xx 发表于119楼  查看完整内容

留个坐标

南风楠 发表于117楼  查看完整内容

谢谢

kenandaoer111 发表于118楼  查看完整内容

谢谢楼主

aoen 发表于113楼  查看完整内容

谢谢楼主分享

下一站天亮 发表于110楼  查看完整内容

非常感谢楼主的无私分享!!!

jeff429 发表于109楼  查看完整内容

好好好..............

jsqdmyr' 发表于108楼  查看完整内容

谢谢楼主分享!~~

rucmu_ 发表于102楼  查看完整内容

感谢分享

辛小虎 发表于101楼  查看完整内容

抓走妖怪 发表于100楼  查看完整内容

顶一个

yfgirl 发表于99楼  查看完整内容

多谢楼主分享

interestingtim 发表于97楼  查看完整内容

谢谢楼主分享,

swx306 发表于95楼  查看完整内容

谢谢分享

清海临 发表于93楼  查看完整内容

谢谢分享

BrandonGreen 发表于89楼  查看完整内容

感谢楼主分享!

vivimaomao 发表于87楼  查看完整内容

感谢分享,先马下来,等看到不会习题再下载

taojun580 发表于86楼  查看完整内容

谢谢分享~

番番哦哦哦 发表于85楼  查看完整内容

楼主好人一生平安!!!

南华的大黄 发表于84楼  查看完整内容

很好用,十分感谢。

huangyingzhen 发表于83楼  查看完整内容

谢谢谢谢哈哈哈

hiroko233 发表于72楼  查看完整内容

谢谢分享~~

13476826971 发表于60楼  查看完整内容

谢谢分享

爱种蘑菇 发表于50楼  查看完整内容

yhj58586 发表于47楼  查看完整内容

谢谢大佬

h_y_zhou163 发表于42楼  查看完整内容

谢谢分享

h_y_zhou163 发表于41楼  查看完整内容

谢谢分享

zeroerros 发表于36楼  查看完整内容

感谢~~~~~~~~

孤岛索嗨 发表于35楼  查看完整内容

谢谢楼主,好人一生平安

ifiwereyou 发表于34楼  查看完整内容

很强大

yangwag 发表于30楼  查看完整内容

很好,可以好好看看。

fbfidwsa 发表于27楼  查看完整内容

谢谢分享

mytang33 发表于19楼  查看完整内容

谢谢楼主~

17709223765 发表于18楼  查看完整内容

ok,下下来看看

Vinmore 发表于14楼  查看完整内容

谢谢楼主

safeware 发表于8楼  查看完整内容

yueguangcao 发表于5楼  查看完整内容

谢谢楼主分享

hzwjs33 发表于4楼  查看完整内容

感谢!正是我需要的

lorexiao 发表于3楼  查看完整内容

谢谢分享

rouping 发表于2楼  查看完整内容

谢谢分享、。、
已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
橘子汽水壳儿 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
ysk9783 + 20 + 10 精彩帖子
zhuosn + 5 精彩帖子
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
safeware + 2 + 5 + 4 感谢分享

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 110  学术水平 + 9  热心指数 + 7  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

券商投行内训课https://bbs.pinggu.org/thread-5962409-1-1.html
沙发
rouping 发表于 2016-5-4 11:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享、。、

藤椅
lorexiao 发表于 2016-5-4 16:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
hzwjs33 发表于 2016-6-12 17:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!正是我需要的

报纸
yueguangcao 发表于 2016-8-3 19:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

地板
jiangzi 发表于 2016-8-16 13:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
博迪 《投资学(第九版)》的笔记和课后习题详解~

5roads 发表于 2016-8-16 14:51:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
quandongping 发表于 2016-5-3 17:25
该资源是博迪 《投资学(第九版)》的笔记和课后习题详解~~~
之前买了本博迪的《投资学(第九版)》,但在 ...
咦~怎么看不到下载的地方

safeware 发表于 2016-8-16 15:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群

992053985 发表于 2016-8-24 11:00:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
quandongping 发表于 2016-5-3 17:25
之前买了本博迪的《投资学(第九版)》,但在 ...
看不到下载的地方啊?

quandongping 在职认证  发表于 2016-8-24 11:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
992053985 发表于 2016-8-24 11:00
看不到下载的地方啊?
可能淹没在论坛挂的广告里了,耐心找找哦