楼主: xiejietao
8790 105

[原创观点] 教你炒股:简单高效的复盘找主力方法   [推广有奖]

• 1关注
  • 57粉丝

教授

74%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

考研英语:从零基础到85分指南

最牛操盘手+xiejietao

论坛币
7697 个
通用积分
11.0127
学术水平
73 点
热心指数
78 点
信用等级
72 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

简单高效的复盘找主力方法.

本帖隐藏的内容

日线复盘:

工具:某顺LV2的主力增仓功能,多空对比指标。

第一只华东重机一看就知道是只庄家股了。

分时图:

K线图:

当然,如果我使用三日线更加容易看到它是一只强庄股。我们来看:

这个时候我直接翻看股东研究里面的股东人数变化和流通股股东,我就大致能够确认这只股票有没有料了。就这么简单。同样的方法我简单看了一下:有如下个股。

飞力达(请看1月28号的K线图,有趣且熟悉)、长春燃气(稳稳的幸福中)、永大集团(我吸我吸)、乐凯胶片(主力钱不多)、英特集团(啦啦啦啦)、萃华珠宝(有钱真好)、大连电瓷(我拉我拉我拉拉拉)、晨光生物(我洗我洗我洗洗洗)、通化东宝(盘子大)、红阳能源(吸吸吸)、好利来(涨多了,寻主力)、康欣新材(有钱真好)、泸天化(有钱任性)、盈峰环境(磨刀霍霍洗散户)、爱仕达(主力钱不多)、露笑科技(农业中邮哥)

您看,今晚随随便便复盘举一些例子就可以发现这么多主力控盘票,就好像后宫佳丽三千,我只恨自己钱少。这个市场的庄家股自己发现应该有一百多只吧。括号内的为个人认为主力目前的心态。纯调戏。

周线级别的复盘:

工具:同花顺的问财选股,多空对比指标。

在问财选股上输入:连续五天收阳线的个股,连续四天也可以。或者其它你想到的认为主力会操作的个股。比如大单净流入大于多少钱等等。然后再用多空对比指标看。

月线级别的复盘:

工具:同花顺的问财选股,多空对比指标。

在问财选股上输入:连续两个月上涨超过五十个点的个股;连续一个月上涨超过二十个点等等的个股,然后你再用多空对比指标去看。

这就是最极简、最高效的复盘方法。炒股是简单的。之前讲了技术分析的由来、核心和应用。有时间的话写一下价值分析的由来、核心与应用。两者都揭示了这种方法的正确性。

请大家多多转发我的文章,让更多的人学会正确的炒股方法,摆脱亏钱的命运。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:hide 价值分析 长春燃气 乐凯胶片 红阳能源 晨光生物 通化东宝 英特集团 乐凯胶片 红阳能源

本帖被以下文库推荐

沙发
oy635 发表于 2016-5-4 09:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
,这么好的招法,学习

藤椅
yipcojyj 发表于 2016-5-4 11:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
回复内容开始学习技术

板凳
ccdsdd 发表于 2016-5-4 11:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习

报纸
bnuhh 发表于 2016-5-4 12:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
看看学习学习

地板
ming4733733 在职认证  发表于 2016-5-4 15:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
继续学习

binbon110 在职认证  发表于 2016-5-4 16:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

lightzho 发表于 2016-5-4 16:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群

xbz 发表于 2016-5-4 22:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群

lch2111 发表于 2016-5-4 22:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
希望管用,谢谢