楼主: SEUQM
11592 25

[投稿经验与疑问] 遭遇了诡异的《经济学动态》投稿经历,求达人解惑! [推广有奖]

汪亚楠 发表于 2016-11-7 15:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
现在改成了网上投稿,还需要寄纸质版过去吗?

独孤浪人 发表于 2016-11-7 16:34:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
首先恭喜你能够中标《经济学动态》这个国内权威经济学期刊,足见楼主功力深厚!我想请教你一个问题,我按照两位匿名审稿人的意见返修回去了,多久后才有录用通知呢?编辑部是通过什么方式联系你录用通知的?邮件还是电话呢?

fyg198991 在职认证  发表于 2016-12-29 12:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
请问最后被退稿的论文录用了吗?投稿系统您是按照编辑部的要求分两次投过去的吗?

fyg198991 在职认证  发表于 2016-12-29 12:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
华而不实 发表于 2016-5-9 08:28
和我去年的经历一模一样,直接把稿子发过去吧,据说那个系统显示的结果是不准的。我的文章后面经过外审后顺 ...
您好,前辈,我是按照编辑部要求分成实名和隐去姓名两种版本,通过投稿系统投了两次,现在投稿系统里面一个退稿,另一个仍在审核中,这种情况也是被退稿了对吗?

fyg198991 在职认证  发表于 2016-12-29 12:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2016-9-13 22:38
楼主,我今天遇到和您类似的情况,不知道录用能否录用
您好,前辈,您之前的经济学动态论文是系统退稿了以后,又进入了匿名审稿吗?我是按照编辑部要求分成实名和隐去姓名两种版本,通过投稿系统投了两次,现在投稿系统里面一个退稿,另一个仍在审核中,这种情况也是被退稿了对吗?

楚天江南客 学生认证  发表于 2017-1-3 12:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
自求多福!