楼主: zounghy
18388 253

[经济学前沿] [分享] 2K HRS -- 百科图书   [推广有奖]

dqyhb 发表于 2016-5-9 13:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

楼主提供的资源太好了!赞一个
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zounghy + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-5-9 13:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
dqyhb 发表于 2016-5-9 13:00
楼主提供的资源太好了!赞一个
前两个给自己看,后两个给娃娃们看。

呵呵,都想到了~~~~~~

zounghy 发表于 2016-5-9 12:57
一直在恭候着你~~~~~~
幸甚幸甚,,干货非常多,感谢zounghy兄

晓七 在职认证  发表于 2016-5-9 13:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

恭喜2000小时,加油!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

乘风赏寒 发表于 2016-5-9 13:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

谢谢分享,也恭喜楼主更进一步 哈哈

fug221365237 发表于 2016-5-9 13:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

楼主---3q+33q

degulayishi 发表于 2016-5-9 13:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

谢谢,传播知识是伟大的
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zounghy + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

dqyhb 发表于 2016-5-9 13:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-5-9 13:01
前两个给自己看,后两个给娃娃们看。

呵呵,都想到了~~~~~~
楼主自己就博学,娃那么小就熏陶读书,有远见啊!
读书的确能带给孩子们快乐!尤其小的时候。

忘星 在职认证  发表于 2016-5-9 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

非常感谢楼主的分享,收藏了慢慢看

dqyhb 发表于 2016-5-9 13:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
人民日报的那篇文章值得细读,说的客观不偏激。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zounghy + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 分析的有道理

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分