楼主: yuan79101
2815 24

夹带私货的价值理论,请去其他版发表。 [推广有奖]

qi509 发表于 2016-5-15 18:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-5-15 18:12
顺便说一下,马克思理论中的商品和产品可是不同的,商品必然有价值,产品可不一定。
请教:马克思在哪有有关“商品必然有价值,产品可不一定”的论述?怎么不一定?

yuan79101 发表于 2016-5-15 18:32:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-15 18:17
请教:马克思在哪有有关“商品必然有价值,产品可不一定”的论述?怎么不一定?
马克思的价值理论是商品的价值理论,非商品不能衡量。马克思的商品的价值是凝结在商品中的无差别的人类劳动。产品不成为商品就没有商品的价值,懂了吗,乖学生。

qi509 发表于 2016-5-15 19:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-5-15 18:32
马克思的价值理论是商品的价值理论,非商品不能衡量。马克思的商品的价值是凝结在商品中的无差别的人类劳 ...
少废话。你这话已经150多年了。你也发展点!

你回答具体问题!

商品价值公式:W=c+V+m。

你替马克思回答:这个公式所定义的商品是总产量价值还是单位产品的价格?

你替马克思回答:这个公式定义的是价值还是价格?

价格是什么价格?

价值是怎么个价值?

这个公式定义的单位价格是多少?

这个公式定义的产品数量是多少?

按照这个公式,生产的数量不同单位售价一样不一样?

yuan79101 发表于 2016-5-15 19:45:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-15 19:30
少废话。你这话已经150多年了。你也发展点!

你回答具体问题!
学生做不好,就想当先生,有这么请教的吗?去民间原创经济学发表你的小贩经济学吧!

qi509 发表于 2016-5-15 19:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-5-15 19:45
学生做不好,就想当先生,有这么请教的吗?去民间原创经济学发表你的小贩经济学吧!
少废话!你要为你自己和马克思争口气!回答问题?

yuan79101 发表于 2016-5-15 20:53:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-15 19:51
少废话!你要为你自己和马克思争口气!回答问题?
就这素质,马经留你何用。去民间经济学发表你的小贩经济学吧。请教问题有点学生样。

qi509 发表于 2016-5-15 21:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-5-15 20:53
就这素质,马经留你何用。去民间经济学发表你的小贩经济学吧。请教问题有点学生样。
你们也就这素质了!你们也就这水平了。马经论坛有你们简直就是耻辱。

yuan79101 发表于 2016-5-15 22:35:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-15 21:59
你们也就这素质了!你们也就这水平了。马经论坛有你们简直就是耻辱。
就这样做学生可不好。

ln0 发表于 2016-5-15 23:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您的流程应该是向本版的版主申请你的这一规定作为版规,如果能发布,自然就不会有其他人来。如果不行,你就管不了啦。
本帖勿回。

疯狂复习 在职认证  发表于 2016-5-16 05:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
了鼓吹他们自己的价值理论,原创的价值理论去民间经济学发表