楼主: zly16
25067 36

[考研人大] 2016年人大财金金融学硕802经验之谈   [推广有奖]

想飞翔的老鼠 发表于 2017-12-14 19:30:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zly16 发表于 2016-5-16 00:51
一、写在前面:
        考人大财政金融学院金融学硕,并不是一条平坦顺畅的路,怀着对名校的向往和对北京的爱, ...
有没有本科山大金融,研究生考人大的哥哥姐姐

fzyzzz 发表于 2017-12-22 11:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 2016年人大财金金融学硕802经验之谈

学长你好,我是19考研一枚,想向你咨询一个问题,就是关于人大金融学硕招生的问题,我在人大贴吧里有学姐回答我说人大学硕只招收硕博连读了,然后我在官网里找到2018招生信息如下,这是说人大学硕还是正常招生吗,还望学长解惑!!

木可君908 发表于 2018-3-21 19:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
想飞翔的老鼠 发表于 2017-12-14 19:30
有没有本科山大金融,研究生考人大的哥哥姐姐
如果这个山大=汕大?!  还没考  。刚在图书馆看着前人的攻略。准备开始备考

wyx486 发表于 2018-3-22 08:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

ZKDJJ 发表于 2018-4-29 09:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,学姐!我是今年想考人大金融学硕的,今年大三,我想请教你一下,今年人大金融学硕是否还招统考生,然后就是初试和复试的大致的录取人数和录取比大概是多少,网上答案实在不一,我有些困惑万分期待你的回复!

hwhwhwhwhw 学生认证  发表于 2018-9-15 19:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼楼

Chloe木又 发表于 2018-9-28 23:57:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢学姐!!