楼主: Rayn007
9319 100

[公告] 杨绛留给年轻人的箴言:和谁都不争 和谁争都不屑 转载   [推广有奖]

小小磊子 发表于 2016-5-25 23:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-25 22:06
………………我们感到无比惋惜!!!!!!!!!!!!!!!
其二,西方在社会科学方面,只有不切实际的口号!仿佛站在了理论的制高点!也就我反对日本狗龚民对根本原因!!!西方没有真理!只有主义!而罔顾历史和现实!表里不一!言行不一!这是根本!他们没有辩证性的思维!连儒家的中庸都比不上!更没有佛教的宏大!!!如何能成立呢?!!!

小小磊子 发表于 2016-5-25 23:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
西方理论根基先天不足!而历史已经走到了今天!西方一直在向前奔跑中!寻找自信!现在还哪有自信可言?!!!哈哈!如此!西方必然要往后看的!而他们目前的现实选择就是自闭!这也是我一眼就看好特朗普的原因!

小小磊子 发表于 2016-5-25 23:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
财长会自然吵的凶!根本谈不成!只有西方整合是现实可行的!也就是TTIP!英国必然先退出欧盟!西方英国说现在像二战前!呵呵!我看到是很像十字军东征!

jinhuijinhui123 发表于 2016-5-25 23:30:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Rayn007 发表于 2016-5-25 20:56
杨绛留给年轻人的箴言:和谁都不争 和谁争都不屑
网易娱乐5月25日报道 下面是杨绛送给年轻人的九句话:1、你 ...
先生,一路走好

小小磊子 发表于 2016-5-25 23:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
国内右派肯定闹了!主要就是要债转股,地产走日本模式!这是早就想搞的了!我看他们那美元放水和美国因素说事是不根本的!没看到09年!美元是跟进中国的战略!那么如何来搞是什么问题呢?!经济问题吗?!现在有些经济人士乐谈了!控制讲话了!我看就应该如此!最后就是个利益如何分配的问题!谁主导谁控制的问题!看不清楚!看不明白!那是不行的!!!今年是选择年!今后的路怎么走?!我就是草民看客!我心中只有老胡交权时!那长长的握手!无限的叮咛和托付!我说什么?!我没什么说的!看行动吧!!!

小小磊子 发表于 2016-5-25 23:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我是酒后疯话!勿回!

zhaizilt 发表于 2016-5-26 00:26:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Rayn007 发表于 2016-5-25 20:56
杨绛留给年轻人的箴言:和谁都不争 和谁争都不屑
网易娱乐5月25日报道 下面是杨绛送给年轻人的九句话:1、你 ...
先生之名,大家之名,当之无愧。

Jason_ming 学生认证  发表于 2016-5-26 00:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

zounghy 发表于 2016-5-26 00:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
真无法忍受你们在这样一个帖子里这样的亵渎~~~~~~~~
小小磊子 发表于 昨天 23:36 |只看作者
我是酒后疯话!勿回!
@小小磊子,你静一小会儿,行吗?这里是你撒酒疯的地方吗?你这样大喊大叫的,真不合适!!!!!!!

小小磊子 发表于 2016-5-26 00:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-5-26 00:40
真无法忍受你们在这样一个帖子里这样的亵渎~~~~~~~~
好呀!可以呀!您给当下中国经济开个方子!俺恭候了!可以嘛?谢谢!