楼主: crayonhi
13210 13

[程序分享] GAUSS Light 16 Mac版+Win版 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

硕士生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11195 个
通用积分
52.1783
学术水平
11 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
找了半天没有发现任何GAUSS的Mac版,就在GAUSS官网上申请的Light版。供大家参考,赚一点点论坛币,鞠躬。其中Win 64和Mac都是V16,Win32是V14.
GAUSS_Light_14_Win_32
GAUSS_Light_16_Win_64
GAUSS_Light_16_MacOSX_64(上传到网盘了,文件太大无法在这里上传😢)

大家也可以自行申请哦。
需要注意的是:
GAUSS Light has a matrix size limitation of 10,000 elements and no source level debugger. If you need an unlimited matrix size and/or a debugger, please contact us for Student pricing on the full version of GAUSS.

Resources:

> Tutorials:  We have some tutorials on our website that you may find helpful:
http://www.aptech.com/resources/tutorials/> User Forum:  Regardless of the type of student license you choose, we invite
you to
check out our User Forum. It is a great place to quickly get answers on
how to
do specific things in GAUSS. The direct link is:
http://www.aptech.com/questions/

刚看到有小伙伴整理了官网申请方式。不愿意花流量的可以直接参考申请啦!
https://bbs.pinggu.org/thread-3619773-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Light GAUSS Aus Mac Win limitation elements contact please matrix

GAUSS_Light_16_MacOSX_64.pdf

15.17 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

GAUSS_Light_14_Win_32.zip

53.19 MB

本附件包括:

• GAUSSx86Light.msi

GAUSS_Light_16_Win_64.zip

91.77 MB

本附件包括:

• GAUSS Lightx64.msi

沙发
qiangli 发表于 2016-6-4 19:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢不过gauss论坛上好像没有用啊

藤椅
圣、裁 发表于 2016-9-9 16:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么区别

板凳
gaoshang70800 在职认证  发表于 2016-12-20 16:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,已安装成功!

报纸
ydc129 发表于 2017-3-6 23:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

地板
zmt 发表于 2017-8-14 10:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享珍贵资料!

西门高 发表于 2017-8-21 19:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

niceaihua 在职认证  发表于 2017-9-22 16:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
真的可以直接安装啊

joy111111 发表于 2018-7-25 11:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
想问下,GPE包是不是必须同时安装呢,哪里有呢

mengskl 发表于 2018-10-31 08:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有linux版的吗?我去申请老是There was an error trying to send your message. Please try again later.