楼主: 小小磊子
1466 15

[创新发展] 这个?还是需要说明一下啦~~ [推广有奖]

• 3关注
  • 17粉丝

院士

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41192 个
通用积分
6.7962
学术水平
1092 点
热心指数
808 点
信用等级
821 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人有没有其他号儿呢?有!小小竹子,小竹子小,以前都用过!已是07年的事情了啦!哈哈!

为什么如此呢?那还是07年的事儿!各个群主,讨论了几天,最后决定留我在论坛!这个事原版主王志诚是清楚的!可以询问!嘻嘻!

至于文风,俺自己都不知道有没有变过,可能以前用电脑上网,喜欢用空格和感叹号!现在基本手机上网!还成感叹号了吧!顺手罢了!

本人天性自然!嬉笑怒骂!嘿嘿!不过不爆粗口!

不文不武!不说了啦~~开饭啦!哈哈!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:手机上网 感叹号 有没有 不知道 电脑 手机上网 感叹号

本帖被以下文库推荐

沙发
xuguw 发表于 2016-6-3 19:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这个“小小磊子”和以前的一个“1993****”很像

jadekun应该是好事者。

不过,我们呼吁1993110重新回到论坛,其风格特立独行,勇敢无比,辛辣无比呢。。。。。

http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

藤椅
小小磊子 发表于 2016-6-3 20:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-6-3 19:54
这个“小小磊子”和以前的一个“1993****”很像
我查看了一下,是加了好友的,不过不知见过没有,嘻嘻!~~~~

板凳
xuguw 发表于 2016-6-3 20:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-6-3 20:01
我查看了一下,是加了好友的,不过不知见过没有,嘻嘻!~~~~
好雨知时节。。。。1993110大侠一个

报纸
xuguw 发表于 2016-6-3 20:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
发生学研究,从未真正走上过学术化。。。

各式既有的研究,鱼龙混杂。

同时兼容性最强。

但另一方面也带来好处,就是提供了日常用语、讲坛用语和学科专业用语结合的最大之可能。

都讲唯物主义。方法论的唯物主义,就是实现语言向历史文化的回归,向传统的回归,而不是一味被现代思维牵鼻子。。。

地板
小小磊子 发表于 2016-6-3 20:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-6-3 20:22
发生学研究,从未真正走上过学术化。。。

各式既有的研究,鱼龙混杂。
西方一直在搞西方中心论!这个调调要改!就是需要发生学!正本清源!嘻嘻!

xuguw 发表于 2016-6-3 20:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-6-3 20:34
西方一直在搞西方中心论!这个调调要改!就是需要发生学!正本清源!嘻嘻!
发生学,就像百团大战,处处开花,处处是起源,生生不息。。。。。

小小磊子 发表于 2016-6-3 21:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-6-3 20:51
发生学,就像百团大战,处处开花,处处是起源,生生不息。。。。。
对世界的认识自然发生,何处不发生?发生累积,有质变嘛!规则产生!游戏开始!嘻嘻!

WPC2013 发表于 2016-6-3 21:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群

2010~2013年重庆市按三次产业分的从业人员数   谁可以给我这个数据   求求大神了  找不到啊

xuguw 发表于 2016-6-3 22:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
WPC2013 发表于 2016-6-3 21:36
2010~2013年重庆市按三次产业分的从业人员数   谁可以给我这个数据   求求大神了  找不到啊
发生学的《资本论》中的发生学研究_百度知道  http://zhidao.baidu.com/question/714553448518047685