楼主: xingqiuguan
42716 157

[投稿经验与疑问] 请问 经济问题探索一天就外审了,希望大不??   [推广有奖]

jinrongxjk 发表于 2016-7-1 17:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
烤芙条 发表于 2016-7-1 16:19
请问你的外审过了吗?我也是6月3号投的,网站显示6月7号外审就结束了,但是一直没进行下一步,也没有给任 ...
我是《金融学季刊》的工作人员,我并没有投经济问题探索哦~~

烤芙条 发表于 2016-7-1 20:25:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jinrongxjk 发表于 2016-7-1 17:51
我是《金融学季刊》的工作人员,我并没有投经济问题探索哦~~
哦哦,这样啊~^_^~那您了解为什么网络上显示外审已经结束 但是却一直没有进行下一步的原因吗?

jinrongxjk 发表于 2016-7-1 23:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
烤芙条 发表于 2016-7-1 20:25
哦哦,这样啊~^_^~那您了解为什么网络上显示外审已经结束 但是却一直没有进行下一步的原因吗?
编辑部没有处理,处理后应该就进入终审程序

烤芙条 发表于 2016-7-2 00:22:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jinrongxjk 发表于 2016-7-1 23:31
编辑部没有处理,处理后应该就进入终审程序
哦哦,这种情况可以打电话问一下吗?还是等着?

那年,那月… 在职认证  发表于 2016-7-4 12:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
树上结鱼 发表于 2016-7-1 10:08
5月我用的纸质投稿,6月录用,上周已经收到出版费发票了,看录用通知上,的确有这么一个网址。
看来纸质投稿比在线投稿要快很多啊,早知道这样,就纸质邮寄了。

那年,那月… 在职认证  发表于 2016-7-4 13:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
烤芙条 发表于 2016-7-1 16:22
请问你的外审过了吗?我也是6月3号投的,网站显示6月7号外审就结束了,但是一直没进行下一步,也没有给任何 ...
你也忒快了点吧,我6月7号投稿,6月20号才收稿,至今仍是初审中。

烤芙条 发表于 2016-7-4 15:58:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那年,那月… 发表于 2016-7-4 13:01
你也忒快了点吧,我6月7号投稿,6月20号才收稿,至今仍是初审中。
我问了一下,他说网址是试用版,时间是自动生成,具体审稿不是以那个为准的

那年,那月… 在职认证  发表于 2016-7-4 16:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
烤芙条 发表于 2016-7-4 15:58
我问了一下,他说网址是试用版,时间是自动生成,具体审稿不是以那个为准的
哦哦,原来如此呀,我说就我的怎么就那么慢呢。咱俩应该是一批了呀,有消息通报一声啊。

那年,那月… 在职认证  发表于 2016-7-5 16:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主打电话咨询了么?情况何如了?这个期刊不是说两周就有消息么?在线投的是不是不受重视啊。

烤芙条 发表于 2016-7-6 20:44:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那年,那月… 发表于 2016-7-4 16:38
哦哦,原来如此呀,我说就我的怎么就那么慢呢。咱俩应该是一批了呀,有消息通报一声啊。
好的,互通消息^_^