楼主: 默默的daisy
36731 445

[考研外校] 对外经贸国际商务434专业谈经验,分享资料,攒人品   [推广有奖]

wyx486 发表于 2018-6-8 08:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

fisherkobe1987 发表于 2018-6-24 14:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主,可以分享一下资料吗?355865859@qq.com 谢谢!

那你你你你 发表于 2018-7-22 16:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主,同专业,求分享复习资料,跪谢 739066525@qq.com.

那你你你你 发表于 2018-7-22 16:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐,请问可以分享下复习资料吗?,739066525@qq.com跪谢

岁月的开荒者 发表于 2018-7-23 14:54:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
默默的daisy 发表于 2016-6-6 17:30
在考研之前,我就扬言等考完了一定要写个经验贴。可是一直到考研结束、到出了成绩、到复试结束、到出了录取 ...
求资料,969422293@qq.com感谢楼主

晴空万里@ 发表于 2018-9-13 18:44:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
在考研之前,我就扬言等考完了一定要写个经验贴。可是一直到考研结束、到出了成绩、到复试结束、到出了录取 ...
求434国际商务资料,15378770108@189.<u>cn</u>

199712 发表于 2019-1-14 10:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求资料!!!!想考国际商务的研究生但还没有太深的了解,想好好计划安排时间学习提上日程。求学姐学习资料785792448@qq.com

mengkw 发表于 2019-2-20 20:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,看了你分享的考研经历十分受用!希望分享到你的相关电子资料!1426125010@qq.com  感激!

芒果大王 发表于 2019-6-2 20:39:50 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能得到楼主的资料,谢谢楼主,邮箱是819609794@qq.com

杨轶轶 发表于 2019-6-10 10:16:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐,请问能不能发一下国际商务的专业课笔记?王炜瀚的就行。非常感谢非常感谢