楼主: 孟子的学生
2950 30

请看wzwswswz 为马克思的劳动价值论辩护时的顾头不顾腚 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2016-6-19 20:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-6-19 15:23
那回不是我拉屎,你出来吃!把你吃的都得意忘形了!
你再阿Q精神也没用,在实质性问题的讨论中一败涂地,就像一摊屎一样,立不起来了。

孟子的学生 发表于 2016-6-20 09:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-6-19 20:34
你再阿Q精神也没用,在实质性问题的讨论中一败涂地,就像一摊屎一样,立不起来了。
谁失败的一塌涂地,看你吃屎吃得多了,连自己是啥都不知道了!

wzwswswz 发表于 2016-6-20 09:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-6-20 09:41
谁失败的一塌涂地,看你吃屎吃得多了,连自己是啥都不知道了!
你提出马克思在循环论证,让我正面回答你的问题。我正面证明了马克思没有循环论证,你自己无法证明马克思在循环论证,却假装没有看见我的证明。这不是失败得一败涂地,像一滩屎一样立不起来了吗?

孟子的学生 发表于 2016-6-20 10:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-6-20 09:52
你提出马克思在循环论证,让我正面回答你的问题。我正面证明了马克思没有循环论证,你自己无法证明马克思 ...
我一拉屎,你就接着,好孩子,慢慢吃!

孟子的学生 发表于 2016-6-20 10:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-6-20 09:52
你提出马克思在循环论证,让我正面回答你的问题。我正面证明了马克思没有循环论证,你自己无法证明马克思 ...
三个问题,你那个问题有完整的论证?

wzwswswz 发表于 2016-6-20 11:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-6-20 10:49
我一拉屎,你就接着,好孩子,慢慢吃!
对于小孩子嘛,哪有拉完屎后父母不帮着擦屁股的?你以为帮孩子擦屁股就是吃屎吗?再说了,你拉的屎都在论坛上呢,我只不过在上面盖了一张纸而已,自己去找找吧。

wzwswswz 发表于 2016-6-20 11:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-6-20 10:50
三个问题,你那个问题有完整的论证?
哪个没有完整的论证?你指出来,哪儿不完整?是没有论据?没有结论?还是没有论证过程?你如果认为我的论证不合理,你可以具体反驳,但你不能假装没有看见吧!
现在就从第一个问题开始,你来反驳吧,马克思是如何用劳动量相等这个结论来证明1夸特小麦=a量铁是真是的?

孟子的学生 发表于 2016-6-20 16:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-6-20 11:10
哪个没有完整的论证?你指出来,哪儿不完整?是没有论据?没有结论?还是没有论证过程?你如果认为我的论 ...
马克思是如何用劳动量相等这个结论来证明1夸特小麦=a量铁是真是的?

你自己证明吧,我可没功夫陪你!我只问你一句:1夸特小麦=a量铁,指的是什么意思?它和两件商品之间有相同的劳动量之间什么必然的逻辑联系。我问你几次了,你一次都不敢回答!

wzwswswz 发表于 2016-6-22 10:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-6-20 16:49
马克思是如何用劳动量相等这个结论来证明1夸特小麦=a量铁是真是的?

你自己证明吧,我可没功夫陪你!我 ...
你真的想知道我对这个问题的回答,你必须承诺,你可以针对我的发言提出问题,也可以指出我发言中存在的问题,阐述和论证你的观点,但不能使用非学术的语言。你如果不承诺这一点,我就绝不回答你的问题。如果你能做到这一点,我也一定以同样的方式对待你。

孟子的学生 发表于 2016-6-22 16:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-6-22 10:20
你真的想知道我对这个问题的回答,你必须承诺,你可以针对我的发言提出问题,也可以指出我发言中存在的问 ...
我为啥要个你这样的承诺,你要维护马克劳动价值论的正确,你就有义务去完成你的工作,你回答我的问题,就是你自己给自己定下的义务,和我没任何关系!

我从来都是使用学术的语言啊?尤其是和正常人辩论的时候!