楼主: kasimkiller
40363 86

【破解】Papers for windows——比Endnote更好用的文献管理工具   [推广有奖]

zhang1028kun 发表于 2017-6-12 11:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发一个papers for windows的安装文件么,已经下载了破解包,邮箱734866493@qq.com
谢楼主

iammacfans873 发表于 2017-6-29 13:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可否发一份破解文件:15847819@qq.com 多谢~

fakechris 发表于 2017-7-4 10:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2017-5-2 20:24
已发送
链接全部找不到了,可以分享一下么,多谢
15145546@qq.com

2017FLAG 发表于 2017-7-6 13:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!能发一份paper3 for win给我吗?邮箱617910593@qq.com

饮鱼士 发表于 2017-7-7 11:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,可以给发一份吗,164807841@qq.com

小树仁 发表于 2017-7-8 20:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,应该会用到!

frilydu 发表于 2017-7-11 19:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我下了 papers for wins 3.0.16,破解不了啊

frilydu 发表于 2017-7-11 19:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群
frilydu 发表于 2017-7-11 19:10
我下了 papers for wins 3.0.16,破解不了啊
能帮我发一下 软件吗? 49332759@qq.com

leo730 发表于 2017-7-15 09:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好 ,请问你的破解文件适用于哪个版本? 能否请你发一下exe文件,十分感谢。513635610@qq.com

慢正电子束 发表于 2017-8-12 18:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,能发一个papers for windows的安装文件么,已下载破解包,谢谢!
邮箱:柒344024柒3@qq.com