楼主: crj302
5373 27

秦晖万科讲座:土地问题的历史与现实 (摘录) [推广有奖]

crj302 发表于 2016-7-7 11:10:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-7 11:08
哈哈,人家对你评论再评论就不可以,是老虎屁股摸不得么?
胡说八道是不是人身(格)攻击?

龚民 发表于 2016-7-7 11:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-7-7 11:10
胡说八道是不是人身(格)攻击?
哈哈,击中要害才会跳的高。

crj302 发表于 2016-7-7 11:14:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-7 11:13
哈哈,击中要害才会跳的高。
一边玩去。

龚民 发表于 2016-7-7 11:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-7-7 11:14
一边玩去。
带你玩

jmszls 发表于 2016-7-7 22:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-7-7 10:52
我原文地址都发给你了,你还说我断章取义?你不会自己看原文吗?
  在原文最下面 
(根据录音整理,小标题为编者所加,未经秦晖本人审阅,仅供参考。)

—— 你吧,就是被惯的,你爹你妈舍得揍你,你比现在能有点出息,起码没那么 惹人厌恶。

crj302 发表于 2016-7-7 22:50:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jmszls 发表于 2016-7-7 22:44
在原文最下面 
(根据录音整理,小标题为编者所加,未经秦晖本人审阅,仅供参考。)
关我屁事。

—— 你吧,就是被惯的,你爹你妈舍得揍你,你比现在能有点出息,起码没那么 惹人厌恶。

jmszls 发表于 2016-7-7 23:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-7-7 22:50
关我屁事。

没挨过揍的SB ,都不知道需要对自己的言行负责, 你就是个没挨过揍的SX。   
       当初对你那没头脑的样子只是初步惊讶 。
       今天,你没信用,没价值的一面,就更体现出来了。
       当你人的属性都消失了,对你不过是逗着玩的,溜狗而已。 当然你也不懂,你为什么作为人的属性消失。
       你真适合当反例,来拜拜,小白。

crj302 发表于 2016-7-7 23:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
jmszls 发表于 2016-7-7 23:00
没挨过揍的SB ,都不知道需要对自己的言行负责, 你就是个没挨过揍的SX。   
       当初对你那 ...
我把原文的地址发出来了,贴子的标题也写清楚了,是摘录,我就只是传播,秦晖与其他第三者没有明确有效地表示过不能传播或者不能以何种方式传播,我就没有传播此文的责任。

你娃纯粹是找事,欠揍。

jmszls 发表于 2016-7-7 23:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-7-7 23:04
我把原文的地址发出来了,贴子的标题也写清楚了,是摘录,我就只是传播,秦晖与其他第三者没有明确有效地 ...

一、人家清楚的在文章下面,写的很清楚,没经过秦晖本人同意。你就是摘录,起码也要把这句话写清楚。没经过人秦晖本人同意。
二、你摘录,就可以扭曲人家整篇文章的观点? 用摘录部分,替代人家全篇文章的观点。
————
按你的逻辑
我摘录你的部分文字,摘录出你是S,摘录出你欠揍,那也是正确的,你反驳个什么,这不是你的方法么。

crj302 发表于 2016-7-7 23:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
jmszls 发表于 2016-7-7 23:15

一、人家清楚的在文章下面,写的很清楚,没经过秦晖本人同意。你就是摘录,起码也要把这句话写清楚。 ...
看看贴子的题目叫做什么,

秦晖万科讲座:土地问题的历史与现实

这篇文章的摘录。

不是秦晖的讲话的摘录,

不是

土地问题的历史与现实(秦晖)(摘录)

你小子搞清楚了。

原文就摆在那里,仁者见仁智者见智,摘录就是笔记,我把我的笔记与原文都放在一块了,你不喜欢就自己做一份。

你少来无事生非,吃饱了撑的。