楼主: xuguw
13618 218

百科词条:政治经济学的研究对象   [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-7-13 13:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-7-13 13:10
所以中国的社会自组织能力还是比较表层~~还需构建牢固的社会结构和形式来巩固!这也是抓党建以后的工作 ...
党的对象是人民。

对象和研究对象是一回事吗_百度知道  http://zhidao.baidu.com/question ... E2%CE%B0&ie=gbk

党服从人民,又高于人民。后者指行动先锋队的工作任务。

龚民 发表于 2016-7-13 13:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-7-13 12:42
捣乱者!就是脸皮厚!嘻嘻!
怪不得你不爱民主、爱捣乱。

小小磊子 发表于 2016-7-13 13:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-7-13 13:12
党的对象是人民。

对象和研究对象是一回事吗_百度知道  http://zhidao.baidu.com/question/1896341994 ...
所以我们的中国特色必然要坚持下去~~纪晓岚说,天下道理都被前人说尽~~我看前人的治国理政儿经验还是要挖掘出来的~~当然时代改变所产生的变量是要考虑进入的~~嘻嘻~~当今美国在格式化!欧洲也在格式化!中国不格式化也不能够呀?嘻嘻!整合后的世界会更清晰的展现在我们面前!

小小磊子 发表于 2016-7-13 13:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-13 13:16
怪不得你不爱民主、爱捣乱。
好吧!你先捣着,你睡会儿哈~~

小小磊子 发表于 2016-7-13 13:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-13 13:22
说的好!党如脱离人民、脱离群众,就成了朋党、兄弟会;和共济会无二样,谁能说当年国民党中不藏 ...
对对!对呀!你早点儿给自己留个后路是聪明的!不傻呀你?!尾巴可千万藏好了!

小小磊子 发表于 2016-7-13 13:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-13 13:22
说的好!党如脱离人民、脱离群众,就成了朋党、兄弟会;和共济会无二样,谁能说当年国民党中不藏 ...
不说你日鳖!战败的速度可用小时计算!你可想好了!玩玩儿行了,别当真!历史上一翻跟日混的没啥好结果~~~~

龚民 发表于 2016-7-13 13:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-7-13 13:27
不说你日鳖!战败的速度可用小时计算!你可想好了!玩玩儿行了,别当真!历史上一翻跟日混的没啥好结果~ ...
哈哈,半夜哭娘你错胡乱说。历史上希特勒、墨索尼索以极左面目搞独裁,没有一个有好下场。

gxg 发表于 2016-7-13 13:49:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
政治经济学的研究对象是资本主义的生产方式和生产关系,这是马克思明确规定了的。在这样规定了以后,马克思把资本主义的劳动又做了形式规定,规定其为生产剩余价值的物质生产劳动。并且把这一规定作为资本主义生产方式及资本本身的基础。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

小小磊子 发表于 2016-7-13 14:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-13 13:37
哈哈,半夜哭娘你错胡乱说。历史上希特勒、墨索尼索以极左面目搞独裁,没有一个有好下场。
拉倒吧!你那历史可就是道听途说!一知半解了啦!哈哈哈!

龚民 发表于 2016-7-13 14:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-7-13 14:17
拉倒吧!你那历史可就是道听途说!一知半解了啦!哈哈哈!
那么,历史上希特勒、墨索尼索都有好下场。自杀的、吊死的都是替身?????!