楼主: xiahanlin1993
6106 72

[创新发展] 《资本论》你读懂了么?没读,这个资料让你读起来事半功倍,读了,它让你透彻理解 [推广有奖]

无知求知 发表于 2016-7-15 22:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xiahanlin1993 发表于 2016-7-15 22:28
谢谢,大神的看法很是独特,在下十分的敬佩,想问一下大神是学马哲的,还是这就是个兴趣爱好。
纯粹个人兴趣。但这也只是九牛兴趣之一毛。

xiahanlin1993 发表于 2016-7-16 04:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-7-15 22:44
纯粹个人兴趣。但这也只是九牛兴趣之一毛。
额,广泛涉猎,但也有重点捕捞的啊,请问阁下是老师还是学生,望更加深入的了解这些方面的知识。

leijy 发表于 2016-7-16 13:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-7-16 13:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-7-16 14:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群

无知求知 发表于 2016-7-16 20:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
xiahanlin1993 发表于 2016-7-16 04:55
额,广泛涉猎,但也有重点捕捞的啊,请问阁下是老师还是学生,望更加深入的了解这些方面的知识。
对马哲马经有如此认识,那就绝不会是老师。按照教学大纲教去教别人,违心;不按教学大纲去教别人,违宪(宪法第二十四条)。顾准那个年代是要坐牢的,现在好一些,解雇。当然也不可能是学生。按照标准答案去填答卷,违心;不按标准答案去填答卷,挂科。

其实我是个闲暇人。

xiahanlin1993 发表于 2016-7-16 22:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-7-16 13:52
希望楼主将学习资料发老雷信箱交流,1165615808@qq.com。谢谢!
好的 请问您是研究这方面还是对这方面感兴趣呢?

xiahanlin1993 发表于 2016-7-16 23:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-7-16 14:00
老雷论坛币多的是,不知道如何使用及购买。楼主将资料发送老雷信箱。老雷以五倍论坛币相赠送耶。
已经发过去了  

leijy 发表于 2016-7-17 00:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-7-17 00:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群