楼主: hklszj
6696 17

教育部直属高校基本情况统计资料汇编2013年电子版 [推广有奖]

hklszj 发表于 2017-11-22 13:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangchang1234 发表于 2017-10-16 11:40
楼主,我购买了您2013年的数据,其它年份的数据还有吗?我的QQ:505078944,价格好商量,谢谢!
其他年份的数据也有,2014和2015年的都有

hklszj 发表于 2017-11-22 13:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
allenwyx 发表于 2017-7-17 22:35
楼主我买了你2013年的数据,很有用,谢谢,急需有2014、2015年的数据还有吗,加QQ2654248566,商量价格~
有2014和2015年的数据

lsq842483033 发表于 2018-5-13 20:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我买了你2013年的数据,但是只有关于科研的数据,希望能有与财务有关的数据,尤其是事业经费,价格可以商量,QQ:842483033

楼主,你好!你那有最新的数据吗?最新的数据是17年还是16年的?如果有了话价格好商量,我的qq是1303579205,谢谢!

arneywang 发表于 2018-5-28 14:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错,就是有点老

Mia97 发表于 2018-9-20 22:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问您这里有16、17年的数据吗?没有的话15年也可以,急求,请加qq479321990,价格好商量,谢谢~

xin8334zhao 发表于 2018-11-1 15:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问有16年的数据吗?QQ是374908977,价格好商量,谢谢您!

1066118757 发表于 2020-3-12 00:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问还有后面的数据吗? 我的QQ是 1066118757,谢谢