楼主: typswu
74415 143

[投稿经验与疑问] 《城市问题》投稿经验分享   [推广有奖]

typswu 学生认证  发表于 2016-8-1 17:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
CXLRFP 发表于 2016-8-1 13:54
不客气,说不定我们一期刊发呢,我的是第11或者第12期
哈哈哈,是的呢

typswu 学生认证  发表于 2016-8-1 17:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
sette1222 发表于 2016-8-1 14:06
我的是7月8日显示签收的,到现在没消息,着急啊,发邮件询问也没有回复
直接打电话吧

周周啊 发表于 2016-8-15 10:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑部电话一直都没人接。。

edwardchenl 发表于 2016-8-29 15:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我也收到了7月22号的录用通知,与你所说一下,今天给编辑部打电话说他们只有纸质版的录用通知,一下就蒙了,请问楼主你打电话确认了吗,能给我回复一下吗,谢谢

typswu 学生认证  发表于 2016-8-29 16:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
edwardchenl 发表于 2016-8-29 15:02
楼主,你好,我也收到了7月22号的录用通知,与你所说一下,今天给编辑部打电话说他们只有纸质版的录用通知, ...
没有联系过,我看发给我邮箱的那个地址是编辑部的呀,而且纸质投稿过去也是按杂志上的地址寄的啊··不可能有问题的,给你发的邮件怎么说的?

zyqilu 在职认证  发表于 2016-9-5 14:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
edwardchenl 发表于 2016-8-29 15:02
楼主,你好,我也收到了7月22号的录用通知,与你所说一下,今天给编辑部打电话说他们只有纸质版的录用通知, ...
你好,请问你是在什么时段打通的电话?是尾号94或是17的哪两个号码吗?我尝试打过很多次,都没有打通,可否分享经验,多谢!

zyqilu 发表于 2016-9-5 14:18
你好,请问你是在什么时段打通的电话?是尾号94或是17的哪两个号码吗?我尝试打过很多次,都没有打通,可 ...
现在可以打,我刚才打通了

天下为菌 发表于 2016-9-5 16:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主,顺便问一下具体投稿方式是什么

麦豆豆 发表于 2016-9-5 18:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我是7月13号投的城市问题,大概40天的时候打电话询问审稿情况,直接告诉我选题未通过,这个期刊貌似审稿挺快的,如果一个月没有消息,貌似基本没戏了

typswu 学生认证  发表于 2016-9-5 19:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菌 发表于 2016-9-5 16:54
祝贺楼主,顺便问一下具体投稿方式是什么
纸质稿邮寄到北京市朝阳区北四环中路33号,邮编100101;电话:010-64870894;《城市问题》编辑部收