楼主: waynedu
9223 33

[投稿经验与疑问] 经济与管理研究投稿审稿 [推广有奖]

sinopart 发表于 2016-8-18 10:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-8-14 17:47
投稿系统维护跟邮箱是否自动回复应该没关系吧。我现在只好重新投了,这次就自动回复了啊,不知道上次投的 ...
2016年7月1日起投稿方式(三个同时,以纸质为准。电子版是为了优化审编流程):
实行纸质邮寄、官网投稿平台和邮箱投稿三个同时使用的方式(任何个人特别是编辑部负责老师不接稿、转稿),即作者在投纸稿稿件后,要在《经济管理》官网的投稿平台上投电子稿,同时要发邮件至编辑部指定的投稿邮箱。虽给你添了点工作量,但确保投稿安全。
1.邮寄纸稿(以此为准,一份承诺)
邮寄纸质版时,需将投稿平台上提供的投稿编号,标注在纸质稿件的右上角,便于编辑部查询。另外,本刊只接受字数在16000字以上的文章。
地址:中国北京西城阜外月坛北小街2号
邮编:100836
电话:010-68019  057(含传真),68068 985,68066 211
2.投稿平台
网址:http://www.jjgl.cass.cnhttp://gjs.cass.cn(工经所链接)
3.电子邮箱投稿(以防投稿平台出现不稳定)
投稿邮箱:gsglxkwz@163.com(“工商管理学科为主”的八个首字母)

pekingq 发表于 2016-9-6 10:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你这篇文章收到反馈了么?
我8月初投的,到现在啥反馈都没有呢

waynedu 发表于 2016-9-6 10:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
pekingq 发表于 2016-9-6 10:30
你这篇文章收到反馈了么?
我8月初投的,到现在啥反馈都没有呢
这篇文章我投了3次,第一次7月底投的时候没有自动回复,半个月后我又主动投了一次,然后有自动回复了。好像到8月底的时候编辑给我发邮件说附件打不开,要我重新投,然后我又投了一次,有自动回复,然后就没消息了。等待中。。。。

pekingq 发表于 2016-9-6 11:18:13 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-9-6 10:54
这篇文章我投了3次,第一次7月底投的时候没有自动回复,半个月后我又主动投了一次,然后有自动回复了。好 ...
好吧,我就是投的时候邮箱自动回复了,然后就再也没有消息了
现在开学了,估计审稿也就快了

typswu 学生认证  发表于 2016-9-7 22:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-9-6 10:54
这篇文章我投了3次,第一次7月底投的时候没有自动回复,半个月后我又主动投了一次,然后有自动回复了。好 ...
我也是8月初投的,等于说我们的稿子编辑部到8月底才看的邮箱?

yuping1992 发表于 2016-9-27 16:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大家投邮箱的有收到什么审稿信息的人没?现在在官网也查不到审稿结果啊

waynedu 发表于 2016-9-28 09:48:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuping1992 发表于 2016-9-27 16:02
请问大家投邮箱的有收到什么审稿信息的人没?现在在官网也查不到审稿结果啊
邮箱投稿的是不可能在投稿系统中查到的,我也打电话问过了,只能干等,2个月没接到通知视为拒稿!

593352826 发表于 2016-9-28 14:25:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是邮箱投的,9月10号,有自动回复,但是现在一直莫有消息,等2个月吗?

waynedu 发表于 2016-9-28 16:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
593352826 发表于 2016-9-28 14:25
我也是邮箱投的,9月10号,有自动回复,但是现在一直莫有消息,等2个月吗?
一个月不到,没那么快吧,可以等个一个半月吧

593352826 发表于 2016-9-28 17:19:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-9-28 16:06
一个月不到,没那么快吧,可以等个一个半月吧
好的,谢谢告知!