楼主: Captain-CUI
59603 216

[货币和银行] 【独家发布】【bankscope】184家商业银行数据   [推广有奖]

Captain-CUI 学生认证  发表于 2017-1-13 22:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaxiaoxi115 发表于 2017-1-13 10:31
楼主,请问这里面有农村商业银行的年报吗
包括各种财务数据,应该比年报还要全面大概30家左右,不过要自己整理

梁小歪 发表于 2017-1-18 11:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊啊啊太谢谢您了!写论文要用到但是没有bankscope账号所以正纠结着呢,一上来就看到您分享的资料,楼主好人一生平安!笔芯!

醒目KKK 发表于 2017-1-19 19:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了,正愁着找数据,楼主太给力了!!!好人有好报

醒目KKK 发表于 2017-1-20 16:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想请教一下,那些BANKSCOPE数据表里的合并单元格那么多,应该怎么整理成面板数据??

Captain-CUI 学生认证  发表于 2017-1-20 17:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
醒目KKK 发表于 2017-1-20 16:54
楼主,我想请教一下,那些BANKSCOPE数据表里的合并单元格那么多,应该怎么整理成面板数据??
我也没有什么太好的方法

184家银行数据在哪里呢?附件是16家上市银行?

Captain-CUI 学生认证  发表于 2017-1-21 17:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
美丽的小白兔 发表于 2017-1-21 16:57
184家银行数据在哪里呢?附件是16家上市银行?
四个excel文件

还是不能下载啊,显示任务超时,能不能麻烦您发我邮箱呢13212128676@163.com。不胜感激哇

还是下载不了啊,显示任务超时,能不能麻烦您发我邮箱13212128676@163.com呀~不胜感激

yanhan2009 发表于 2017-2-2 22:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群