楼主: xwb198266
10207 15

[投稿经验与疑问] 南开管理评论审稿疑问 [推广有奖]

圆月李 学生认证  发表于 2018-1-17 22:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zgq.8026 发表于 2016-8-21 13:51
你第一次收到的审稿意见,是两名外审审稿人的意见,你回复之后,会从新交给这两名审稿人进行评审。如果这两 ...
请问你的意思是一轮外审有两个专家审稿吗?

圆月李 学生认证  发表于 2018-1-17 22:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主的文章后来怎么样了?我的投稿之后显示“新到稿件”,三天后显示“外审审稿”,中间没注意看有没有初审的状态,因为他的状态显示是覆盖原来的,看不到历史记录。显示“外审审稿”五天后显示“审稿中”,又过了五天,又变成了“外审审稿”,请问这是什么意思?

october1109 发表于 2018-2-6 00:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章最终结果如何呢?录用了吗?

200773023 发表于 2018-2-28 09:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有可能是送给第二个审稿人,变为外审审稿,然后审稿人拒审,变为审稿中,等找到其他审稿人后会变为外审审稿。我之前几篇都没有遇到这种情况,这次遇到,所以来看看,想了想应该是这样。

欧阳峰少 学生认证  发表于 2018-3-18 21:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
200773023 发表于 2018-2-28 09:56
有可能是送给第二个审稿人,变为外审审稿,然后审稿人拒审,变为审稿中,等找到其他审稿人后会变为外审审稿 ...
审稿人拒审是什么意思?

200773023 发表于 2018-4-6 23:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
欧阳峰少 发表于 2018-3-18 21:48
审稿人拒审是什么意思?
就是审稿人很忙,没时间审你的稿子,或者送给的审稿人对你的话题不熟,所以拒绝审稿