楼主: crj302
6505 70

[学科前沿] 以后马克思主义经济学论坛改名叫许光伟讲坛好了。 [推广有奖]

lzguo568 在职认证  发表于 2016-8-25 08:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
热烈祝贺许光伟论坛开张,大张旗鼓宣传资本论。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
xuguw + 40 + 5 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 5   查看全部评分

crj302 发表于 2016-8-25 08:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-8-25 08:52
热烈祝贺许光伟论坛开张,大张旗鼓宣传资本论。
以后可以经常看。。。。表演了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 陈人杰同学莫放肆,欢迎到讲坛来当学员。。.

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

龚民 发表于 2016-9-11 13:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
陈人杰失踪多日,是找对象、还是拜师学艺去了。

hj58 发表于 2016-9-11 13:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
他如果宣传《资本论》倒也算了,他整天在宣传他的《保卫资本论》。

又没有实质性内容,还披着“国学”、“中国资本论”等华丽外衣。一旦遇到无法辩解的情况,就举出“解释学”、“发生学”等莫名其妙的旗帜。

还搞了一帮粉丝(或他自己的马甲?)整天插科打诨,搅得论坛乌烟瘴气。

经管论坛为了点击率,对论坛质量低下视而不见,自毁长城。

龚民 发表于 2016-9-11 13:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-11 13:20
他如果宣传《资本论》倒也算了,他整天在宣传他的《保卫资本论》。

又没有实质性内容,还披着“国学”、 ...
      许光伟最大优点是容人。利用班竹身份搞点自利不正合国情潜规则…利已不利人需要打击,利已又利人就松快些吧,古人还说,要难得糊涂!

hj58 发表于 2016-9-11 13:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-11 13:33
许光伟最大优点是容人。利用班竹身份搞点自利不正合国情潜规则…利已不利人需要打击,利已又利人就 ...
你是东郭先生。

龚民 发表于 2016-9-11 13:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-11 13:46
你是东郭先生。
哈哈,许光伟也并不是狼呀。

hj58 发表于 2016-9-11 14:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-11 13:56
哈哈,许光伟也并不是狼呀。
心慈手软,后患无穷。

龚民 发表于 2016-9-12 05:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-11 14:20
心慈手软,后患无穷。
何为-------我不同意你的观点,却尊重保卫悍卫你何权利?黄佶教授教教我可以吗?

hj58 发表于 2016-9-12 08:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-12 05:31
何为-------我不同意你的观点,却尊重保卫悍卫你何权利?黄佶教授教教我可以吗?
很简单,错了就是错了,不要和稀泥。