楼主: crj302
4981 56

[创新发展] 泛物质论的背后 [推广有奖]

crj302 发表于 2016-8-24 10:01:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-8-24 09:52
意识如何发生。。。

未知。

crj302 发表于 2016-8-24 10:36:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-24 09:51
陈人杰在意识形态上徘徊、挣扎
我很了然,是你不敢面对现实吧?

crj302 发表于 2016-8-24 11:01:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-24 09:51
陈人杰在意识形态上徘徊、挣扎
国家决策应该由人民的意志决定还是由科学决定?科学是已知的知识体系,未知的无法成为知识,知之为知之,不知为不知,是为知也。可以决定国家决策的科学存在于何处?我们具体一点,禁止赌博的法令出台的科学依据是什么?_?

龚民 发表于 2016-8-24 11:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-8-24 11:01
国家决策应该由人民的意志决定还是由科学决定?科学是已知的知识体系,未知的无法成为知识,知之为知之 ...
      人民大多数意志通过民主普选、民意投票表决就是当代民主政治上的科学决定!不要去瞎找什么其它科学决定。

crj302 发表于 2016-8-24 11:13:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-24 11:11
人民大多数意志通过民主普选、民意投票表决就是当代民主政治上的科学决定!不要去瞎找什么其它科学 ...
大多数人的意志等于科学?请证明吧。你应该很清楚只要是意志就是主观存在。

crj302 发表于 2016-8-24 11:18:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-24 11:11
人民大多数意志通过民主普选、民意投票表决就是当代民主政治上的科学决定!不要去瞎找什么其它科学 ...
共产和消灭资本主义私有制都是国家决策怎么会被马克思造出的伪科学摆布?

龚民 发表于 2016-8-24 11:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-8-24 11:13
大多数人的意志等于科学?请证明吧。你应该很清楚只要是意志就是主观存在。
不要胡扯,指的是社会决策上科学。

龚民 发表于 2016-8-24 11:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-8-24 11:18
共产和消灭资本主义私有制都是国家决策怎么会被马克思造出的伪科学摆布?
哈哈,你还想用你伪科学摆布论坛。没事玩你的陈旧狗屎破旧帖去吧。

crj302 发表于 2016-8-24 11:30:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-24 11:21
不要胡扯,指的是社会决策上科学。
科学的基本功能是预判,没有预判能力就没有科学,是人都会犯错,大多数人也会犯错,人一旦犯错,预判功能就失效了,有时灵,有时不灵,这怎么会是科学?你见过科学定理有时灵有时不灵的吗?

crj302 发表于 2016-8-24 11:36:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-8-24 11:23
哈哈,你还想用你伪科学摆布论坛。没事玩你的陈旧狗屎破旧帖去吧。
科学一词已经被滥用,所谓社会科学的因果必然性很低。