楼主: 天蝎默寞
3277 19

[论文期刊发表] 哪位同学知道为何商业经济与管理杂志网站近期一直打不开 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
哪位近期投过商业经济与管理杂志啊,我七月底投的稿,八月二十号左右他们的官网就打不开了,之前一直是最新投稿状态,打电话都是空号,不知道怎么查询到状态啊,快毕业了,急需发表论文啊,求助求助
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业经济与管理 经济与管理 商业经济 管理杂志 与管理 网站 杂志 论文 信息

回帖推荐

wsy82 发表于2楼  查看完整内容

我也是差不多7月底投稿的,现在网站也打不开不知道近况。我前面也在论坛问了,ww383236821说“G20杭州峰会召开在即,故8月11日--9月7日学院网站主要内容暂停对外服务,9月8日起恢复,特此提醒!“ 本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4793852&page=1”

waiwjm 发表于3楼  查看完整内容

估计是会议的影响吧,9月初就正常了
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
waiwjm + 40 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40   查看全部评分

沙发
wsy82 发表于 2016-9-6 13:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是差不多7月底投稿的,现在网站也打不开不知道近况。我前面也在论坛问了,ww383236821说“G20杭州峰会召开在即,故8月11日--9月7日学院网站主要内容暂停对外服务,9月8日起恢复,特此提醒!“
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4793852&page=1”
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
waiwjm + 20 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
waiwjm 发表于 2016-9-6 14:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
天蝎默寞 发表于 2016-9-8 09:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
waiwjm 发表于 2016-9-6 14:10
谢谢告知

报纸
天蝎默寞 发表于 2016-9-8 09:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
wsy82 发表于 2016-9-6 13:20
我也是差不多7月底投稿的,现在网站也打不开不知道近况。我前面也在论坛问了,ww383236821说“G20杭州峰会召 ...
同学,你今天打开网站了吗,我还是打不开啊

地板
ww383236821 发表于 2016-9-8 19:18:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天蝎默寞 发表于 2016-9-8 09:14
同学,你今天打开网站了吗,我还是打不开啊
打不开啊打不开

天蝎默寞 发表于 2016-9-8 21:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
ww383236821 发表于 2016-9-8 19:18
打不开啊打不开
醉了,明早打电话问问编辑老师吧

ww383236821 发表于 2016-9-9 14:36:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天蝎默寞 发表于 2016-9-8 21:30
醉了,明早打电话问问编辑老师吧
打电话问了么?怎么说?

天蝎默寞 发表于 2016-9-9 15:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
ww383236821 发表于 2016-9-9 14:36
打电话问了么?怎么说?
打电话问了,说是杭州那边这两天都在进行网络安全整改,杂志社自己也打不开,之前是什么状态仍然是什么状态,可能下周能够恢复,但是不能保证,哎,一个月时间耽误了

ww383236821 发表于 2016-9-9 15:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
天蝎默寞 发表于 2016-9-9 15:31
打电话问了,说是杭州那边这两天都在进行网络安全整改,杂志社自己也打不开,之前是什么状态仍然是什么状 ...
伤不起啊