楼主: 大器不成
6103 51

大家好,小生初来乍到,给大家问好了,并请教个问题,谢谢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
128 个
通用积分
0.8500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,小生刚到这个论坛,给大家问好了。想请教大家个问题,这个论坛和人大有什么关系吗?小生现在大二,学的是金融学,马上就大三了。立志考研,上午在搜索人大的信息,就找到这个论坛了。
PS:哪位高人能指点下,金融学本科可以考哪些专业的研究生,鄙人对经济类的东西十分感兴趣,所以研究生也想学经济类的。多谢~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:初来乍到 大家好 金融学 经济类 研究生 初来乍到 小生

已有 2 人评分论坛币 收起 理由
广金小C + 30 引起多人眼贴,小小奖。
ling0617 + 20 希望常来~~

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

发展才是王道啊~~
沙发
ys2003xd 在职认证  发表于 2009-6-25 12:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
可以继续考金融啊,或者金融工程之类的,五道口不错,呵呵

藤椅
jh81522 发表于 2009-6-25 12:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
立足人大,面向全国~
my electronic photo album:
http://www.flickr.com/photos/cnflybird
红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。

板凳
大器不成 发表于 2009-6-25 12:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
2# ys2003xd
听说金融工程对数学要求很高的,小生虽然喜欢数学,但不大自信呢。。。。。。研究生金融学研究什么呢?谢谢您~
发展才是王道啊~~

报纸
大器不成 发表于 2009-6-25 12:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
3# jh81522
呵呵,在下不大理解您的回答和我问题的联系。。。。。
发展才是王道啊~~

地板
jh81522 发表于 2009-6-25 12:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
大器不成 发表于 2009-6-25 12:11
大家好,小生刚到这个论坛,给大家问好了。想请教大家个问题,这个论坛和人大有什么关系吗?
立足人大,面向全国~
my electronic photo album:
http://www.flickr.com/photos/cnflybird
红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。

大器不成 发表于 2009-6-25 12:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
6# jh81522
这么说这个论坛是人大办的了?呵呵今天运气真好啊,谢谢~
想请问您啊,小生想考金融的研究生,因为毕竟本科学的就是这个,听说人大金融全国第一,而且当初考大学的时候就十分向往人大,所以想考人大的研究生,但是人大对外校的考生会不会有什么壁垒?
发展才是王道啊~~

fffadeecec1 发表于 2009-6-25 13:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
金融考研 分为金融联考和非金融联考 如果你想考研就考金融联考 但是如果对研究不感兴趣 最好还是付诸于实践。考其他的也可以 金融最热人数最多。不过考个金融联考里面的好学校前途无限量哦

大器不成 发表于 2009-6-25 13:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
8# fffadeecec1
谢谢~好像北大和人大就是非联考的
发展才是王道啊~~

brightsgu 发表于 2009-6-25 15:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
路过~~~~

祝福你们!!!!!!