楼主: clm0600
1903 28

明明是人类分工协作,居然被说成机器顶替人! [推广有奖]

1993110 发表于 2016-9-17 23:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2016-9-17 22:52
你这只山寨狗的逻辑让人哭笑不得。这8年,人可以去生产大量的蔬菜。这些蔬菜与8年的陈葡萄 ...
过来小黑子,大伯伯摸摸你的小狗头。

真可爱的傻孩子。

来,大伯伯给你糖吃,牛轧棉花糖,好乖。

1993110 发表于 2016-9-17 23:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你这只山寨狗的逻辑让人哭笑不得。这8年,人可以去生产大量的蔬菜。这些蔬菜与8年的陈葡萄 ...
以你这狗的逻辑当然会反对人民普选啊!
你懂什么啊,小黑子。毛都没长全,你就谈恋爱,懂个屁恋爱。

再说了,大伯伯早就说过,选举不但要搞,还要大搞,搞成全球第一,要大搞选举,无所不选,无时不选,把选举搞成萝卜白菜。

你懂什么啊。大人对你讲,小孩子不要乱跑,不安全。可是你不听啊你,

来,老实站着,大伯伯叫校长,给你冲一冲,你看你这一身的烂泥,再不乖,大伯伯叫校长给家长打电话,屁股给你打成八瓣儿。

这小鬼头。

1993110 发表于 2016-9-17 23:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
小黑子,好好听话,跟着大伯伯长知识,长见识,好好学习,增长才干,为人民做贡献。

来,小黑子,说话,说“谢谢大伯伯的教诲,大伯伯真好”。

1993110 发表于 2016-9-17 23:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
小黑子是个聪明的好孩子,人小鬼大,聪明,是个好孩子。

一点,就通。

小黑子,你有想不开的,就告诉大伯伯啊,大伯伯教诲你,你就能开窍了,大长学问,智慧蹭蹭地见长。

大伯伯学问大,会好好教诲你的小黑子。

黑色清道夫 发表于 2016-9-18 08:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-17 23:45
小黑子,好好听话,跟着大伯伯长知识,长见识,好好学习,增长才干,为人民做贡献。
哈哈,你这条山寨狗的逻辑太混乱啦,不识数还是小事,竟然不知道小黑子是你奶奶的乳名,还自称你奶奶的大伯。你家遗传基因不好啊,你爷爷本来就是串种狗,到你这辈变成山寨狗了。

1993110 发表于 2016-9-18 08:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2016-9-18 08:23
哈哈,你这条山寨狗的逻辑太混乱啦,不识数还是小事,竟然不知道小黑子是你奶奶的乳名,还自称你奶奶的大 ...
小黑子,要学智慧,学学术,不要学骂人。

黑色清道夫 发表于 2016-9-18 08:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-18 08:31
小黑子,要学智慧,学学术,不要学骂人。
哈哈,你这是教你奶奶小黑子学智慧,学学术,不要学骂人啊?如果不注意我还没看出来呐。谁家养了你祖孙三代这样的狗可真是开眼界了

clm0600 发表于 2016-9-18 08:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2016-9-17 22:59
草驴蚂0600啊,秋天就要结束了,你和树叶都快没啦,还看什么泰山啊
疯狗技止此耳。

1993110 发表于 2016-9-18 08:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2016-9-18 08:43
哈哈,你这是教你奶奶小黑子学智慧,学学术,不要学骂人啊?如果不注意我还没看出来呐。谁家养了你祖孙三 ...
小黑子,叫你爸爸过来讲话,要乖哦。