楼主: wtb
4406 32

谁说稀缺问题无法解决 [推广有奖]

xbh0809 发表于 2005-10-4 18:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这么强词夺理?

我家三口人,原来有一个卫生间,清晨经常出现抢(用)的情况,后来,换了所三个厕所的房子。列车上公共车箱是共用厕所,要排队按先后。但是首长就有可能有专列,专用厕所,备用马桶。曾经出现过中外工程合作协议书中清楚写明一个外国专家拥有几个抽水马桶,还被当作工作细致认真举例。想问一下,大家拥有专用加备用马桶的需要什么时候在列车上能得到满足啊?

谁分析真实世界:"大选"被申注商标,称价值巨大且受法律保护 . 祝伟大祖国繁荣昌盛!

wtb 发表于 2005-10-4 18:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xbh0809在2005-10-4 18:11:14的发言:

这么强词夺理?

我家三口人,原来有一个卫生间,清晨经常出现抢(用)的情况,后来,换了所三个厕所的房子。列车上公共车箱是共用厕所,要排队按先后。但是首长就有可能有专列,专用厕所,备用马桶。曾经出现过中外工程合作协议书中清楚写明一个外国专家拥有几个抽水马桶,还被当作工作细致认真举例。想问一下,大家拥有专用加备用马桶的需要什么时候在列车上能得到满足啊?

根本没有必要为每个人都设一个厕所。

你们家人的抢,说明你们的关系还不够和谐。

我喜欢灿烂的星空! 我的博客:wtb.pinggu.org

xbh0809 发表于 2005-10-5 08:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在家里,过去上班早,孩子到校早,清晨时间紧,各人常常急于方便,这里所说的抢,有抓紧时间赶快使用的意思,和“关系还不够和谐”有什么关系?为什么“根本没有必要为每个人都设一个厕所”?依你之见,我现在该拿走一二个马桶了?

在火车上,首长有专列,专用厕所,备用马桶,到共产主义,大家都是首长,你说说,就算不用每人有专列,但为什么“根本没有必要为每个人都设一个厕所”?以及类似外国专家所拥有的备用马桶?还要不要让我们排队等先后?若有人(或者很多人)要讲卫生,要方便不用等,要靠近床位,等等五花八门的原因要专用厕所加备用马桶,共产主义有还是没有?是按需分配还是按首长分配啊?这还只是个厕所,要是再加上首长生活的其它方方面面,什么保健医生之类,依我看,恐怕是一人就要现在的首长专列三列加起来也不够,到那时每人有吗?

谁分析真实世界:"大选"被申注商标,称价值巨大且受法律保护 . 祝伟大祖国繁荣昌盛!

wtb 发表于 2005-10-5 18:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xbh0809在2005-10-5 8:35:45的发言:

在家里,过去上班早,孩子到校早,清晨时间紧,各人常常急于方便,这里所说的抢,有抓紧时间赶快使用的意思,和“关系还不够和谐”有什么关系?为什么“根本没有必要为每个人都设一个厕所”?依你之见,我现在该拿走一二个马桶了?

在火车上,首长有专列,专用厕所,备用马桶,到共产主义,大家都是首长,你说说,就算不用每人有专列,但为什么“根本没有必要为每个人都设一个厕所”?以及类似外国专家所拥有的备用马桶?还要不要让我们排队等先后?若有人(或者很多人)要讲卫生,要方便不用等,要靠近床位,等等五花八门的原因要专用厕所加备用马桶,共产主义有还是没有?是按需分配还是按首长分配啊?这还只是个厕所,要是再加上首长生活的其它方方面面,什么保健医生之类,依我看,恐怕是一人就要现在的首长专列三列加起来也不够,到那时每人有吗?

你的意思是说我们还要为的家庭开三四个门了,否则不能同时出去啊,洗手池子是不是也要那么多呀?楼梯是不是要一个一个呀?大楼是不是要为大楼中的每个人都配置一部电梯呀?呵呵,你不觉得这是浪费吗?

xbh0809 发表于 2005-10-5 20:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可是我没觉得三个人有三卫,三马桶有浪费啊。有二个门,其中一个门平时不用,也没觉得有浪费,我还觉得少一个门,而我没有能力实现----我就不详说了,难道这有错吗,谁不愿意吗?洗手池子有三个,加厨房洗菜池,另外园子里有一个。

但是楼梯只有一个,确实觉得没必要多。所有人都没有电梯,不是怕浪费,是有不起,几年前孩子打兰球断了腿开了刀,初一的孩子一米七几,七十公斤,抬着上下那个难哟,把我苦坏了,可是咱做梦也没敢想过电梯。咱悄悄问一声,等主义来了能给我三人共发一部吗?能快点吗?

再问一声,为啥首长用着不叫浪费,别人就没必要了呢,浪费了呢?

[em01][em01]

wtb 发表于 2005-10-5 21:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xbh0809在2005-10-5 20:13:02的发言:

可是我没觉得三个人有三卫,三马桶有浪费啊。有二个门,其中一个门平时不用,也没觉得有浪费,我还觉得少一个门,而我没有能力实现----我就不详说了,难道这有错吗,谁不愿意吗?洗手池子有三个,加厨房洗菜池,另外园子里有一个。

但是楼梯只有一个,确实觉得没必要多。所有人都没有电梯,不是怕浪费,是有不起,几年前孩子打兰球断了腿开了刀,初一的孩子一米七几,七十公斤,抬着上下那个难哟,把我苦坏了,可是咱做梦也没敢想过电梯。咱悄悄问一声,等主义来了能给我三人共发一部吗?能快点吗?

再问一声,为啥首长用着不叫浪费,别人就没必要了呢,浪费了呢?

再多开一些门不好嘛?3口之家开十个门不是也很好嘛?

烧饭的过最好也有十几个,不用备在那里也好啊。

厨房也弄十几个,万一有许多人要来参观你家的奇特性呢!那时候也需要啊。

床嘛,也弄十几个,到处都是不是睡起来更方便嘛。hehe,笑死我了。

电梯买不 起可以理解,但梯子可以多买几个吧?我代表生产厂家谢谢你了。有你这样的理性的消费太好了。

wtb 发表于 2005-10-5 21:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用victoria23在2005-10-4 18:09:36的发言: 楼主说的有点片面性了
什么地方啊。

xbh0809 发表于 2005-10-5 21:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你去过故宫吧,是不是你笑到现在还没停?

冷嘲热讽不是本事,是个会张口的都会,问题还是答不了,有什么用,不配继承老马。

wtb 发表于 2005-10-5 22:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xbh0809在2005-10-5 21:32:56的发言:

冷嘲热讽不是本事,是个会张口的都会,问题还是答不了,有什么用,不配继承老马。

什么叫继承老马?我们考虑我们自己的,管他什么老马不老马。

呵呵。

keepfitruc 发表于 2005-10-6 20:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wtb在2005-10-4 16:04:32的发言:

还有那些已经喝过水的人会马上再喝水吗?还不是要等到口渴的时候才会再喝水嘛!

口渴才喝水,美容大忌讳

女人一天要八杯水:)