楼主: crj302
8385 92

[创新发展] 消灭私有制造成广大人民对强权势力紧密的人身依附 [推广有奖]

crj302 发表于 2016-9-27 15:47:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-27 15:42
有引导支持就足够了!自由人联合体会有完善风险投资基金和互助保险!看笑话人成思想落后分子。
先做后说,我还希望巴菲特给我天使投资呢。你连自己出钱都不愿意,就不用指望别人了。

龚民 发表于 2016-9-27 15:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
bartons 发表于 2016-9-27 15:51
一些人信奉佛教,是追求美好;一些人信基督教,为了真善美;一些人信仰遥远的共产主义,就是为了在这30年里 ...
自动化和人的失业紧迫问题,不用共产主义,你有何良计解决?

龚民 发表于 2016-9-27 15:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-27 15:47
先做后说,我还希望巴菲特给我天使投资呢。你连自己出钱都不愿意,就不用指望别人了。
等、靠,要,你还是混政虎那碗饭吃吧。

crj302 发表于 2016-9-27 15:57:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-27 15:55
自动化和人的失业紧迫问题,不用共产主义,你有何良计解决?
是男人总爱偷腥,不把男人都阉了,你有何良计解决?

crj302 发表于 2016-9-27 16:00:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-27 15:57
等、靠,要,你还是混政虎那碗饭吃吧。
我不是在这里发帖吗?弄不好,哪天就会饭碗不保,说不定还要被请去喝茶,你还想我举着个标语到zf门前自投罗网吗?

龚民 发表于 2016-9-27 16:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-27 16:00
我不是在这里发帖吗?弄不好,哪天就会饭碗不保,说不定还要被请去喝茶,你还想我举着个标语到zf门前自 ...
有危机感好!自主创业呀,不是有人在牢里还指挥经营。死刑要执行犯,发明无刷电机有贡献而救命!

crj302 发表于 2016-9-27 16:05:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-27 16:05
有危机感好!自主创业呀,不是有人在牢里还指挥经营。死刑要执行犯,发明无刷电机有贡献而救命!
我没那个命。

龚民 发表于 2016-9-27 16:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
浙大男获死刑发明黑科技“无刷电励磁电机”保住命!有文化太可怕

crj302 发表于 2016-9-27 16:10:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-27 16:05
浙大男获死刑发明黑科技“无刷电励磁电机”保住命!有文化太可怕
我特别希望是你而不是我。

龚民 发表于 2016-9-27 16:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-27 16:10
我特别希望是你而不是我。
哈哈,你越怕神、神越爱你!就是你了。