楼主: alexander马
6149 40

[资料下载] 新东方雅思视频课程资料 [推广有奖]

楼主~能再分享一份吗~~原来的链接没有啦~~~1723840197@qq.com.谢谢啦

青山不老翁 发表于 2018-2-19 12:33:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
alexander马 发表于 2016-9-26 16:39
雅思6到7分的课程视频,是360云盘的,视频很全听说读写的都有,视频是前几年的,但是对学习雅思的同学来说还 ...
感谢楼主分享!

我漂亮吗 发表于 2018-3-7 13:59:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能再发一份吗谢谢1341200358@qq.com

文珠 发表于 2018-4-2 00:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群

哥们,你360 没了,再发一次被。谢了 ,谢了 万份感谢   100115@qq.com

麻烦楼主能否给我也发一份 给你加经验值 谢谢哦~~610994691@qq.com

1294609198@qq.com  感谢楼主啦!!

shitanyang 发表于 2018-5-11 21:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
可以重新发一份吗   万分感谢   574163974@qq.com

shitanyang 发表于 2018-5-14 17:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
莫希颜 发表于 2016-10-10 17:58
谢谢楼主分享!!!
您好!您下载到了吗?可以分享一下吗?  574163974@qq.com   谢谢

betty_leng 在职认证  发表于 2018-6-11 15:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发给我一份吗?2403510449@qq.com 非常感谢!

素勇天下 发表于 2018-6-11 17:18:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
alexander马 发表于 2016-9-26 16:39
雅思6到7分的课程视频,是360云盘的,视频很全听说读写的都有,视频是前几年的,但是对学习雅思的同学来说还 ...
here 2984452359@qq.com